#204 Article 238 Posted at 1996/02/28 03:05:43 by MINE (MAP2506) [NO.08]

Subject: Re: Re: Re: かっ飛べマグナム!スプリングレースをめざせ! /234 /229 /226

ミニ四駆を買いましょうよ。>きんま兄ちゃん
 初期投資\1000でお手軽、組み立ててみては「なるほどぉ*^_^*」、
 走らせては尚楽し、烈&豪 達と楽しみをわかちあえるっていうのが一番。

悩む豪はらしくないとか、あんな特訓じゃ速くならない、ママさんとの会話の事、
 野球姿とか、パジャマ、わきんとことかも、言い尽くされちゃっているなー。(笑)
 あ、1つあったぞ、野球の子も可愛かったですね。(おぃ)

観ていて、アタシはジュンと藤吉の中間のタイプかな?とか思ってしまったわ。
 知識はおいといても、経験は まだ なジュンは もちろんですが、
 パーツをほいほい出して来る藤吉と同じく財力はあるという。
 敵に塩を贈るってゆー辺りも、なかなか。
 その意味で藤吉も気に入りつつあります、他の子も好きですが。(笑)

あ、この時の藤吉の台詞で
 「あのパーツだな?」と わかるようになってしまった私って。(^_^;
 番組が始まる前だったら、ミニ四駆を知る前だったら、絶対聞き流していた‥‥
 しっぽ☆さんが他の例を含めて一杯書かれていますが、ココだけでも
 スタッフもミニ四駆を ちゃんと知っている事の片鱗が見えたような気がします、
 だからこそ、この番組はミニ四駆を知っていると、もっと楽しめるんですね。

弾の回転の回転が どうのなんだろうけど、
 それをどうマグナムに組み込むのか?が皆目わからない‥‥う~ん、気になる。
 来週が楽しみです。

>スイッチを切れと言われて、「固いんだもん」と言うジュン、

ホントに固いんだもん(^_^;、特に、ONにする時が。
 試しにゴールドターミナルにしてみた奴は、てこ でも動かないかと思うくらい。
 引っ掛かっているだけかも知れんが…。   ↑MAP2384ニアラズ(笑)

by 超絶無敵 MINE