#204 Article 231 Posted at 1996/02/27 02:31:51 by 輪違聡司 (MAP3135) [CDS]

Subject: Re: CDS「ウイニング・ラン!-風になりたいー」&「Yo!BROTHER」 /186

OP聞いてます。延々リピートです。(MINEさんありがとうございます^^)
 バイト先でもかけっぱなしでした(ばか(笑))
 いやー、さわやかでアツくて、いいですねーー。

この歌、大勢でカラオケで歌ってみたくなります。

みんなで、
 「ちゃ~ちゃ~ちゃちゃ~ちゃ~ちゃちゃらちゃちゃ『レッツゴー!!』」
 ……絶対燃えるよなぁ(^^)

あ、イントロで『ばくそーきょーだい、れっつ・えんど・ご~~!』ってのも
欠かせませんね(笑)

好きな曲っていっぱいあるけど、こーゆー「たぎる」アニソンって、ちょっと
久しぶり………かも。

で、初回特典ステッカーって……こーきたんですね………^^;
 コース奪取の野望のためにも(笑)、EDも買おうかなぁ。
 実はPACHINKO-MANってけっこー好きなんス(笑) じゃんじゃんばりばり(笑)
(FMだったか有線だったかでちょっと聞いただけなんですけど^^;)

とかいーながら、渕崎さんのサイン色紙に応募しそうな自分。^^;

やっぱこの番組だけはこっちで放送してもらわなきゃ^^; わちがいそうじ。