#204 Article 231 Posted at 1996/02/27 02:31:51 by 輪違聡司 (MAP3135) [CDS]
Subject: Re: CDS「ウイニング・ラン!-風になりたいー」&「Yo!BROTHER」 /186
OP聞いてます。延々リピートです。(MINEさんありがとうございます^^) バイト先でもかけっぱなしでした(ばか(笑)) いやー、さわやかでアツくて、いいですねーー。 この歌、大勢でカラオケで歌ってみたくなります。 みんなで、 「ちゃ~ちゃ~ちゃちゃ~ちゃ~ちゃちゃらちゃちゃ『レッツゴー!!』」 ……絶対燃えるよなぁ(^^) あ、イントロで『ばくそーきょーだい、れっつ・えんど・ご~~!』ってのも 欠かせませんね(笑) 好きな曲っていっぱいあるけど、こーゆー「たぎる」アニソンって、ちょっと 久しぶり………かも。 で、初回特典ステッカーって……こーきたんですね………^^; コース奪取の野望のためにも(笑)、EDも買おうかなぁ。 実はPACHINKO-MANってけっこー好きなんス(笑) じゃんじゃんばりばり(笑) (FMだったか有線だったかでちょっと聞いただけなんですけど^^;) とかいーながら、渕崎さんのサイン色紙に応募しそうな自分。^^; やっぱこの番組だけはこっちで放送してもらわなきゃ^^; わちがいそうじ。