#204 Article 186 Posted at 1996/02/22 01:35:07 by MINE (MAP2506) [CDS]
Subject: CDS「ウイニング・ラン!-風になりたいー」&「Yo!BROTHER」
OPとEDのCDS両方を買ってきました。
OPの方が きわどかったです。
なんか、入荷数が少ないのか、めちゃ売れなのか、
どのレコード屋に行っても「ごめんなさいねー」「売切です」‥‥どうした事か?
6軒も廻った末、駅から遠く離れた店で最後の1枚を なんとか確保。(;_;)v
EDの方は、6軒中2軒には あったんですけどね。(笑)
OPの方には挿入歌の「風をつかまえて」(歌/淵崎ゆり子・池澤春菜)が
入っていて、両方のカラオケバージョンも含まれています。
対して、EDは同様にカラオケバージョンもあるんですが‥‥
「Yo!BROTHER」の、なんと、中国語バージョン(^_^;、
な、何だこれはぁぁ、PACHINKOーMAN ってゆーのは。(笑)
曲の方は、番組で流れている通りですんで‥‥
どれも、最後まで通しで聞けるっていうのは いいわ、
「ウイニング・ラン」を聞いていると、ああ、OPの構図が目に浮かぶようだ。(^^;
窓95の起動画面の青空のような爽やかさというか、好きです、この曲。
「風をつかまえて」は、なかなか可愛くって、ぐーです。*^_^*
ジュンちゃんが歌うのが ひとつ欲しい所です。
「Yo!BROTHER」の後半、
3番辺りから「あれ?」とか、4番の「うちは3人兄弟」のフレーズで
「えっ!?」とか思ったけど、この部分はリトル・ブキーマンさんの事なのね。
EDから この曲は烈と豪をテーマにしているかと思っていたけど、
曲名そのまんま、兄弟を題材にしたものなんですね。
どちらも、初回限定分にステッカーが入っています。
ミニ四駆に貼るものですが、OPのはシルバー,EDは赤紫色で、
「レッツ&ゴー」や「Let's&Go!!」「01」‥‥お世辞にも かっちょいいとは言えないぞ、
端に『応募シール』が付いていて
3/21 に出るサウンドトラック集の分を含めての3枚を集めて応募すると、
A賞 タミヤミニ四・ミニFオーバルホームサーキット
B賞 タミヤミニ四駆単3型ニカド電池2本と家庭用急速充電器セット
C賞 主題歌歌唱・山形ユキオ サイン色紙
D賞 挿入歌歌唱・淵崎ゆり子 サイン色紙
E賞 挿入歌歌唱・池澤春菜 サイン色紙
が抽選で各30名にプレゼント!という『爆走兄弟レッツ&ゴー!キャンペーン』
が行われるようです、締切は 5/31必着。
by 『ジュンチャンの おへそ‥‥(溶)』 MINE