#204 Article 156 Posted at 1996/02/17 17:44:09 by 輪違聡司 (MAP3135) [NO.06]

Subject: Re: Re: 危うしマグナム! 稲妻走りの新マシン!! /151 /131

このボードでは初めまして。

MINEさんにビデオ送っていただけて、6話まで拝見することが出来ました^^
 毎度毎度ありがとうございます_(__)_>MINEさん

……いいっす! 最高っす! あらゆる面で好みっす!!

相変わらずのアミノ監督のノリ(そーいえば、ソニックやマグナムって単語は、
ILを連想させるモノでもあるなぁ……^^;)、

ぷにぷにしてちょー可愛いお子様たち(男の子も女の子も区別なく可愛いっ!!
ああ僕って博愛主義者(笑))、

そしてなにより熱いバトル!!
 ホビー物はここがいいんですよねー。
 たかがおもちゃだろー、と思わず笑っちゃうよーな大仰さ………でもそれ故に、
純粋でストレートな、ほとばしる熱さって物がありますよね(^^)
 いやもー、毎話目頭熱くさせながら見させていただきました。マジっす^^;

ライバルも、ごっつい体格してて卑怯なヤツとか、野生味溢れるヤツとか、金持ち
とか、もーこれでなくっちゃ~~!!って感じですし(笑)

まことくんが今一つ出番が少ないのが残念かも…普通だったら、主人公をしたって
ずっとくっついてくるキャラなんですけどね、彼って^^;
 烈と豪の2人の主人公の個性で、既にいろんな話に対応できそうですから(兄キの
烈くんが、割と冷静なキャラですからね……この手の漫画の主人公としては、あまり
無いタイプですよね^^;)、なかなか入り込む隙がないのかな?
 これから出番があればいいなぁ(笑)

で、噂のジュンちゃん………陥落。
 言葉はいりません。一人欲しいです(笑)。お人形さんでもいいです(爆)
 声、ちなちなだったんですね~~。最初聞いたときには判りませんでした^^;
 叫び声を聞いたら、ああ、なるほど、と^^;
 赤いすぱっちゅにだぶだぶのシャツ。絶妙な無防備さ加減がたまりませんです。
はうはう(笑)

ジュンちゃんとまことくんのカップリングってないかなー。ダメかなー。
 でも、そんなん見せられたら鼻血吹いて卒倒しそうだわ(笑)

あ、豪くんのクラスの先生最高(笑)
 豪くんをたきつけるジュンちゃんが良いですね。いやー、やっぱりこういう娘
だったんだなぁ、この娘のキャラクターって。いいぞ(笑)
 冷静に試合経過を眺め、「仇はとってやる」。トコトンかっこいいっす烈くん!
も゙え゙~~っ!!!

ああ、なんとかこっちでも放送して欲しいなぁ………お願い田宮様(笑)
(ZENKIの後番組なんですよね? 一応、今、熊本ではZENKIやってますん
 で……でも、あまり関係ないのかな、そういうことは?^^;;)

私もミニ4駆買っちゃいそうです。私は模型屋行き慣れてますんで(笑)

わちがいそうじ。