#204 Article 156 Posted at 1996/02/17 17:44:09 by 輪違聡司 (MAP3135) [NO.06]
Subject: Re: Re: 危うしマグナム! 稲妻走りの新マシン!! /151 /131
このボードでは初めまして。 MINEさんにビデオ送っていただけて、6話まで拝見することが出来ました^^ 毎度毎度ありがとうございます_(__)_>MINEさん ……いいっす! 最高っす! あらゆる面で好みっす!! 相変わらずのアミノ監督のノリ(そーいえば、ソニックやマグナムって単語は、 ILを連想させるモノでもあるなぁ……^^;)、 ぷにぷにしてちょー可愛いお子様たち(男の子も女の子も区別なく可愛いっ!! ああ僕って博愛主義者(笑))、 そしてなにより熱いバトル!! ホビー物はここがいいんですよねー。 たかがおもちゃだろー、と思わず笑っちゃうよーな大仰さ………でもそれ故に、 純粋でストレートな、ほとばしる熱さって物がありますよね(^^) いやもー、毎話目頭熱くさせながら見させていただきました。マジっす^^; ライバルも、ごっつい体格してて卑怯なヤツとか、野生味溢れるヤツとか、金持ち とか、もーこれでなくっちゃ~~!!って感じですし(笑) まことくんが今一つ出番が少ないのが残念かも…普通だったら、主人公をしたって ずっとくっついてくるキャラなんですけどね、彼って^^; 烈と豪の2人の主人公の個性で、既にいろんな話に対応できそうですから(兄キの 烈くんが、割と冷静なキャラですからね……この手の漫画の主人公としては、あまり 無いタイプですよね^^;)、なかなか入り込む隙がないのかな? これから出番があればいいなぁ(笑) で、噂のジュンちゃん………陥落。 言葉はいりません。一人欲しいです(笑)。お人形さんでもいいです(爆) 声、ちなちなだったんですね~~。最初聞いたときには判りませんでした^^; 叫び声を聞いたら、ああ、なるほど、と^^; 赤いすぱっちゅにだぶだぶのシャツ。絶妙な無防備さ加減がたまりませんです。 はうはう(笑) ジュンちゃんとまことくんのカップリングってないかなー。ダメかなー。 でも、そんなん見せられたら鼻血吹いて卒倒しそうだわ(笑) あ、豪くんのクラスの先生最高(笑) 豪くんをたきつけるジュンちゃんが良いですね。いやー、やっぱりこういう娘 だったんだなぁ、この娘のキャラクターって。いいぞ(笑) 冷静に試合経過を眺め、「仇はとってやる」。トコトンかっこいいっす烈くん! も゙え゙~~っ!!! ああ、なんとかこっちでも放送して欲しいなぁ………お願い田宮様(笑) (ZENKIの後番組なんですよね? 一応、今、熊本ではZENKIやってますん で……でも、あまり関係ないのかな、そういうことは?^^;;) 私もミニ4駆買っちゃいそうです。私は模型屋行き慣れてますんで(笑) わちがいそうじ。