#204 Article 1327 Posted at 1999/02/20 11:04:19 by LAVI (MAP6778) [PS.EW]

Subject: Eternal Wings

プレイステーションソフト
 『 爆走兄弟レッツ&ゴー/Eternal Wings 』

燃える&萌える(笑)

システム
  キャラを選択→会話→レース→勝利→会話→...ラスボスレース→エンディング
          ↑   ↓
        コンティニュー←敗北→終了→ゲームオーバー

選択は勝つか負けるかのみ(笑)

ゲームオリジナルキャラだとルート(対戦相手)の選択が有るだけで他は同じ。

ゲーム評価
  アドベンチャーとしては1キャラでのクリアに1時間を切るのはヌル過ぎ(笑)
  対戦格闘ゲームと考えれば妥当か?

レースゲーム評価
  ステアリング切ってる...は良いとして、空中でも曲れるのは...(^^;
  おかしいと思うけど操作性は良いぞ(爆)
  ドリフトボタンに必殺技ボタン...
  まぁ、このゲームを買う人間に車に濃い人は居ないだろうし期待もないでしょう...

なお、イージー設定でも展開は変らないそうなのでお子様でも安心(^^)
  とにもかくにも、ハード設定ではまず勝てない...(T_T) フルチューン デモ ツライ

見所
  ミハエルに脅える烈くん。
  Jへの本心(笑)を語る豪。
  TVシリーズを踏まえた上でのニヤリものの会話が満載。
  一番の見所はジムに負けて茫然自失のミハエルであろう(笑)

余談
  Now Lodingのジュンちゃんは壁紙に欲しいぞ(T^T)g

このゲームの主役は星馬烈です。断言  by 金髪高耳×傷

#マリナちゃんの作画は小学生じゃないです...o(///)oモジモジ