#204 Article 1320 Posted at 1998/12/14 21:58:41 by 愛らぶGYUU (MAP6449) [MAX.50]
Subject: 史上最大のレース
M1も、いよいよ大詰め!! ・決意のマリナちゃん メンテしながら左京、竜平の言葉が脳裏をかすめる。 そして、マリナちゃんはフェニックス・ハープーンを取り外す。 左京と竜平も華々しく散ったかいがあったのかな?(オイオイ) ・忘れ去られていた男 やっぱり~(笑) ここまで来たら是非完走してもらいたいものですなあ。 どんなに遅くとも(笑) ・トップグループのアツイ戦い 自分の走りを見つける為に走るマリナちゃん。 それに負けじと追う一文字兄弟。 くう~アツイぜえい。 ファイターじゃないけど、「こんなレースを待っていた」 ・セカンドグループのアツイ(?)戦い 一方、反旗を翻してネロに襲いかかる草薙兄弟。 少しはやるかと思っていたが・・・やっぱりなあ~。 何気に草薙兄弟の覆面の下が・・・。 ・目覚める(?)大ガ二博士(笑) フェニックス・ハープーンも使わず、炎攻撃も使わずに ただ走るマリナちゃんを見て会心する大神(ガニ?)博士。 よーやく、分かったかい・・・。 ・フェニックススティンガー散る! 嗚呼、フェニックススティンガーがあ~!! マリナちゃんの叫び声が悲しみを誘う。 しかし、マリナちゃんの元には、ようやく父親が・・・。 よかったね>マリナちゃん ・あっ! 豪樹:「行ってくるぜ!マリナ」 マリナ:「えっ?・・・えっ?」 ワシ:「あっ!」 この日をどんなに待ちわびた事か(オイオイ) この時のマリナちゃんの表情がグッド(笑) でも次回は「マリコ」って呼ぶんだろうなあ~。 ・今週のミナミちゃん&サユリさん 涙ぐむ(?)覆面ファイターに不信感を抱く&一緒に涙ぐむ。 う~ん、今週はコレだけかい? 次週は、いよいよ最終回。 みんな一緒に走ろうぜい!レッツ&ゴー! 長文御免 GYUU(MAP6449)