#204 Article 1304 Posted at 1998/11/23 19:09:27 by 愛らぶGYUU (MAP6449) [MAX.47]
Subject: 1対1
M1もいよいよ二次予選 ・コバンザメの恩返し? 大吾、豪樹と続けてコバンザメなモトヒトシ。 しかし、マシントラブルの烈矢をコバンザメさせて やる事になるとは・・・。 意外なる展開。 ・十一人目は? 何気に弱い者イジメしか出来ない情けないカズオ君。 まあ、雑魚キャラにしては、がんばった。 ・実況は、やっぱり覆面ファイター 二次予選は覆面ファイターとファイターレディで実況する事に。 相変わらず偽者呼ばわりしています。 ・嗚呼、大善兄弟 レインボーツインジャベリンは実現せず・・・。 見たかったなあ~>決めポーズ(笑) ・弟対決 レインボーツインジャベリンが使えないブルーソードと マシントラブルを抱えたナックルブレイカー。 二次予選では一番面白い戦いだったかもしれん。 ・直線だけだったから・・・ 呆気なく勝敗がついてしまった左京VS一馬。 一馬:「テクニカルコースでレインボーツインジャベリンが 使えれば負けなかった」 左京:「おのれ甘いんとちゃうか?」 流石の左京も怒ったようです(笑) ・地味な対決 ほとんど省略された竜平VSケイイチ。 もうちょっと、ねえ~(苦笑) ・モトヒトシの成長 いつも化け物じみている豪樹&烈矢とレースしていたから 目立たないうちに成長していたモトヒトシ。 じゃあ、マナブやマサオは?(笑) ・真打ち登場 結局、豪樹は大吾と対決。 一番盛り上がるハズだったのに~。 GPX(GBX?)フォーミュラーも直線ではマックスには かなわなかったか?結構あっさりと勝負がついてしまい残念。 ・今週のマリナちゃん 敵討ちの相手もなくなり走る意味を無くしたマリナちゃん。 今はただ父親の為にだけ走る事を誓うが・・・。 彼女に走る意味が見つかれば良いが・・・。 ・今週のミナミちゃん TVで一文字博士と一緒にレース観戦。 とうとう彼女はミニ四駆に目覚める事は無かったか・・・。 まあ、マリナちゃんがいたから必要が無かったと言われれば それまでだが・・・。 ・空から降りてくる巨大な物体 宇宙まで伸びる軌道エレベーター? なんか、最後に大風呂敷を開いてきましたなあ~。 次週はいよいよ覆面ファイターの正体が?(大笑) GYUU(MAP6449)