#204 Article 1302 Posted at 1998/11/19 06:40:21 by LAVI (MAP6778) [MAX.46]
Subject: Re: 強豪集結 M1開幕 /1298
脚本:千葉克彦 絵コンテ&演出:星合貴彦 >・全国から集るレーサー達 >九州から大吾、大阪から竜平、名古屋からはケイイチだけ? >その他大勢・・・M1が凄くなってくる。 ところでベンジャミン・ワタネベとチャーリー・ヤマザキは?(笑) >・実況は? >覆面ファイターはクビですか・・・。 きっとアメリカでWGPの実況をしているのでは? >代わりにファイターレディことサユリさん。 >やっぱ、狙ってきたというか・・・。 伸した前髪で解りませんが彼の視線は真横上のミニスカの中だったりして... >・マリナちゃん >相変わらずハゲオヤジの為に犠牲になっています。 >健気と言うか・・・。望んでいない事なのに・・・。 自分の開発したマシンが自分の娘によって活躍する。そんな状況に酔っていて、 娘の様子に気が付かない... 無印のレイとかカイとかは自発的に動いていたし、ゲンは何も考えていなかった(笑) 娘の扱いはサッパリなのでしょう...(^^; #嫁さんに逃げられるはずだ(爆)<決めつけ >モトヒトシは・・・今日は大吾にコバンザメ(笑) 取りあえずは10人の中に入れそうですね...(^^; >次々と雑魚達を炎に包んで行くフェニックススティンガー。 >父に言われた百台を潰すまで・・・。 結構見ていて格好良かった...f(^^; 特にラストの四台は必殺仕事人を見ているかのよう(爆) >百台潰した後は止めてしまうのね。 しかし、10,000の内の100台ってあまり目立たない気がする... ボルゾイスクールの100台抜きより楽そう(笑) >・覆面レーサーの正体 >そうか!左京だったのか!!(オイオイオイオイオイオイ) 驚いた!もっと引張るかと思ってた。 もっとも、ヘタに引張ると正体不明のままやられてしまうかも知れないし(笑) >豪樹と決着を着ける為だけに参戦。いいぞおー。 豪樹のライバル(シリアス用)出現! 果して大善兄弟に見せ場はあるのか!? >レインボーツインジャベリンは次回ですか・・・ 次回の予選はタイマン勝負なので今回使わないと...(^^; 次回『 1対1 』 by 金髪高耳×傷