#204 Article 1298 Posted at 1998/11/16 23:51:48 by 愛らぶGYUU (MAP6449) [MAX.46]
Subject: 強豪集結 M1開幕
今回はスタッフロールが凄い ・全国から集るレーサー達 九州から大吾、大阪から竜平、名古屋からはケイイチだけ? その他大勢・・・M1が凄くなってくる。 ・実況は? 覆面ファイターはクビですか・・・。 代わりにファイターレディことサユリさん。 やっぱ、狙ってきたというか・・・。 ・GEN製作所合宿 竜平達は分かるが、大善兄弟にモトヒトシ達まで・・・。 なんか、大騒ぎになってます。 ・マリナちゃん 相変わらずハゲオヤジの為に犠牲になっています。 健気と言うか・・・。望んでいない事なのに・・・。 ・M1スタート 力:「にーちゃーん、どこー!!」 一馬:「力、どこだー!!」 二人で一台みたいなもんだからなあ・・・。 こんな二人の思いをよそにレースは始まる。 しかし、アリの大群だな、こりゃ。 ・脱落していく者達 マナオ:「畜生、着いていけない」 マナブ:「置いてかれた・・・」 モトヒトシは・・・今日は大吾にコバンザメ(笑) ・激走!フェニックススティンガー 次々と雑魚達を炎に包んで行くフェニックススティンガー。 父に言われた百台を潰すまで・・・。 百台潰した後は止めてしまうのね。 結局、ネロの邪魔はしないのね。 ・コース上の障害 君達は障害物かい?>草薙兄弟 完全に部品扱い。段々腹立って来たなあ・・・。 ・覆面レーサーの正体 そうか!左京だったのか!!(オイオイオイオイオイオイ) 豪樹と決着を着ける為だけに参戦。いいぞおー。 ・高見の見物のネロ 草薙兄弟までも部品のように使って高見の見物たあ~ いい身分だ。 豪樹でも烈矢でも竜平でもモトヒトシでもいいから、 ネロに気持ち良く勝ってくれ~。 レインボーツインジャベリンは次回ですか・・・ GYUU(MAP6449)