#204 Article 1295 Posted at 1998/11/12 08:12:40 by PAZ (MAP2562) [MAX.45]
Subject: Re: 勝者なきオータムレース /1291
>今日は、ファイターレディは出てこないみたいね・・・。 ひょっとしたら、声優さんの予算が少ないのでは(^^; >・ディオマース・ネロの隠された力 >ブロッケンGやディオスパーダーの様なコースの崩し方を >するのかと思ったら・・・。重力をコントロールするとは・・・。 最初、「空力で地面にめり込むとは来る所まで来たもんだ!」と 笑っていたのですが、重力操作だったんですね。 劇場版のガンブラスターとか、プラレス3四郎みたいに 兵器利用の阻止みたいな話になっていくのでは。。。 攻撃力があって、相手に捕捉されにくい(銃で当てるのは難しい) おまけに大量生産できて、壊れても損害が少ない。 むー、敵施設の破壊工作にはもってこいかも。 >・新マックス「ブレージング・マックス」 マックスブレイカーがプレスで壊れちゃった後、 翌週には父親が作ってくれちゃいましたし、 登場があまりに簡単だったんで、 マシンが変わっていたこともつい忘れていました(^^; この辺、もうちょっと描き込んで欲しかったです。 >まあ、ネロが悪者だと気付いただけでも立派か・・・。 怖くて近寄れないだけだったりして(^^; >アイゼンヴォルフ、シルバーフォックス、そしてアメリカン三人組が 懐かしいメンツです。 WGPレーサーでもあっさり負けちゃうんですね。 強さのインフレーションが起きているのは 勝負モノでは仕方ないのでしょうか・・・。 >・M1 >ミニ四駆NO.1の略? 「ヨクデキマシタ!」(意味不明) PAZ