#204 Article 1293 Posted at 1998/11/11 06:27:44 by LAVI (MAP6778) [MAX.45]
Subject: Re: 勝者なきオータムレース /1291
脚本:星山博之 絵コンテ:土蛇我 現&池上太郎 演出:武藤公春 >いきなり、オータムレースが始まって・・・ 一瞬一週分見損ねたかと思ったぞ...(^^; >一文字兄弟、ヒトシ、マナブ、マサオ、大善兄弟、 一瞬でも4位にまで上がったヒトシ。実はそれなりに実力は有るのか?! <ネロにおんぶに抱っこか?(笑) >今日は、ファイターレディは出てこないみたいね・・・。 前回で学んだファイターに返り討ちに逢った(笑) <ハッ!すると会場の何処かに身動き取れずに荒縄で巻いたーレディが!(;゚_゚) >・ディオマース・ネロの隠された力 >するのかと思ったら・・・。重力をコントロールするとは・・・。 >ここまで来ると感心しますなあ。 ダウンフォースは強いわなぁ(笑) 重力コントロールならタイヤも要らんやん(爆) >・大善兄弟 >「レインボーツインジャベリン」は完成したようですが、 >「決めポーズ」は完成したのだろうか? 力 「 兄ちゃん大丈夫? 」 一馬「 走りでヒトシくんに負けた... 」 力 「 M1で勝てば良いじゃない! 」 一馬「 やはり、俺達は"お笑い"に走るしか無いのか? 」 力 「 兄ちゃーん...(;_;) 」 >次回見れれば良いが(笑) 決めポーズはおろか出番も危うい(爆) >・オータムレース以外なる結末 >コース崩壊・・・。今までには無かった(よな?)展開。 ジュリアナのジャングル放火とか、Jのコース切刻みとか... さすがにレース中止にまでなったのは無かったのかな? >GJCはボルゾイに乗っ取られるわで災難続きですなあ。 黒服達が暗躍して居るみたいですが...最初からM1開幕しろよ(爆) >・ボルゾイの野望 >まさか、おっかないミニ四駆を作る事が目的だとは思わなかったが、 >宇宙市場の独占か・・・。さすが悪役!(って感心するなって) なんか無駄に大風呂敷を広げているような...(^^;; >アイゼンヴォルフ、シルバーフォックス、そしてアメリカン三人組が 当然台詞無し...(T_T) >ディオマース・ネロ軍団を倒すビクトリーズの姿が出てくれば どーせバトルレースなら、対ロッソストラーダが見たかったぞ! >ともかく、ラストに向けてオールキャスト総出演となるようで。 今月は予算を抑えます月間? #烈やJはともかく、藤吉の出番は無さそうだなぁ...(^^; >「アツイ」レースは果たして実現するのか?(無理かな?) やっぱ?...(^^;;; 次回『 強豪集結 M1開幕 』 by 金髪高耳×傷 #来年は有るのか!?