#204 Article 1291 Posted at 1998/11/10 00:30:45 by 愛らぶGYUU (MAP6449) [MAX.45]
Subject: 勝者なきオータムレース
いきなり、オータムレースが始まって・・・ ・生き残りし、メンツ いつものメンバーと言うか・・・ 一文字兄弟、ヒトシ、マナブ、マサオ、大善兄弟、 それに弱い者イジメしかできない情けないカズオ。 まさかの三度目の登場。 そして、髪をあげたバージョンのネロ。 今日は、ファイターレディは出てこないみたいね・・・。 ・ディオマース・ネロの隠された力 ブロッケンGやディオスパーダーの様なコースの崩し方を するのかと思ったら・・・。重力をコントロールするとは・・・。 さすが、化け物揃いの「MAX」での最強マシンだ。 ここまで来ると感心しますなあ。 ・大善兄弟 「レインボーツインジャベリン」は完成したようですが、 「決めポーズ」は完成したのだろうか? 次回見れれば良いが(笑) ・新マックス「ブレージング・マックス」 前回、豪樹がマックスブレイカーとしか呼んでいなかったが、 ようやく名乗る気になったらしい。 「行け~ブレージング・マックス!!」 慣れるまでに時間がちょっとかかりそう・・・。 (なんとなく違和感が・・・) ・オータムレース以外なる結末 コース崩壊・・・。今までには無かった(よな?)展開。 GJCはボルゾイに乗っ取られるわで災難続きですなあ。 ・ボルゾイの野望 まさか、おっかないミニ四駆を作る事が目的だとは思わなかったが、 宇宙市場の独占か・・・。さすが悪役!(って感心するなって) ・お調子者モトヒトシ ネロに裏切られた彼。今度は一文字博士の「余っている新マシン」 狙い。ほんとに「お調子者」なんだから・・・。 まあ、ネロが悪者だと気付いただけでも立派か・・・。 ・世界各地で アイゼンヴォルフ、シルバーフォックス、そしてアメリカン三人組が ディオマース・ネロ軍団の餌食に・・・。 ディオマース・ネロ軍団を倒すビクトリーズの姿が出てくれば 良いが・・・。 ・M1 ミニ四駆NO.1の略? ともかく、ラストに向けてオールキャスト総出演となるようで。 「アツイ」レースは果たして実現するのか?(無理かな?) 相変わらずの長文御免 GYUU(MAP6449)