#204 Article 1279 Posted at 1998/10/31 12:50:47 by PAZ (MAP2562) [MAX.43]
Subject: Re: 史上最強の新マシン ディオマース・ネロ /1272
メダカを育てているネロ。 何か心境の変化が・・・? とか思ったのですが、何もなかったみたいです(^^; ボルゾイタワーを高くし続けているんですね。 バベルの塔みたいにならなきゃいいですけど・・・。 >なんとか直したマックスブレイカーでリハビリと称して >ゆっくり走るが、壁に激突。 「いけーマックスー!」の叫びでよろよろ走るマックスを見ていたら、 あしたのジョーのカーロス・リベラを思い出してしまいました。 >・マックスの最後 僕の認識が変なのかも知れませんが、 MAXが壊れても、なぜか烈矢のZ3の時のような悲壮感が感じられませんでした。 豪樹の芸風によるものでしょうか(^^; >・スティーブ、デートしよ! >しかし、なんでスティーブ。 もし豪樹達が居なくても スティーブ「デ、デートって、どこに行くんですか?」 サユリ 「ボルゾイタワーよ!」 あぁ、なんて不幸なスティーブ(;_;) >・次回は・・・ >鷹羽リョウ再登場!! この辺、前作とそのまま続いているのが嬉しいです。 モトヒトシと二郎丸のネオネオvs.スペシャルスペシャル対決希望(笑) PAZ