#204 Article 1258 Posted at 1998/10/16 23:36:02 by LAVI (MAP6778) [MAX.41]
Subject: Re: マリナ 父との再会 /1247
>・モトヒトシ >強くしてもらえるなら、たとえボルゾイでも? でも、バトルレースには荷担してないですし...(^^; ネロもそうか? >・感動の再会 >マリナちゃん、かわいかったッス。 う~ん。娘が欲しい...(゚゜)ポクッ \(・・ コラ >父親の為にボルゾイに敵意を表わしていたマリナちゃん、 >今度は父親の為にボルゾイに加担するのね。 豪樹 「 何故ボルゾイに寝返った! 」 マリナ 「 貴様等と一緒だとお笑いキャラになってしまう! 」 ヒトシ 「 それはどーゆー事だ! 」 烈矢 「 なんだ、自覚はあったのか... 」 一馬 「 烈矢君、年上の人にその言い方は良くないよ 」 ミナミ 「 こっちは自覚無いのね... 」 >・フェニックス・スティンガー >原理は全然変わってないぞ~。指輪コントロールだし。 >ついでにボディも変わってないぞ~。 コストダウンの要求は厳しいのです...(^^; >一文字VS大神の図式完成かな? 親がミニ4駆をチューンして、子供はコースを走らせるだけ... リアルだ...(笑) by 金髪高耳×傷