#204 Article 1255 Posted at 1998/10/16 23:35:59 by LAVI (MAP6778) [MAX.39]

Subject: Re: Re: 再戦!!サマーレース /1241 /1239

>>こんな大掛かりなレースが開けるとは・・・。
> なんか、前日の夜に頼んだとか言ってませんでした?
> それにしては観客も車で来るし、コースも凄いですよね。

コースの設置はともかく。客はどうしたのだ...(^^;

>>しかし、なんで連絡取れないんだあー!!>マリナちゃん
> ひょっとしたらサユリさんの好みで招待状を出して
> 誘わない人は「連絡が取れなかった」ということにしているのでは(^^;

マリナのヒロインの座を奪うために画策したのか!
 美少年ハーレムを実現させるためか!?<大吾が居るから違うな(オイ

> 名前なんて忘れられてても、
> 会っていきなり「かわいいミナミしゃんへ」とか言いながら花を渡せば
> かなりの好印象になったと思うんですが・・・。

見知らぬ(笑)男にいきなり花束を渡されたら、恐いと思う...(^^;

> いや、花より食べ物の方がいいかも(笑)

大吾 「 ミナミしゃんは...あまり花は好きでないでごわすか...(;_;) 」
 竜平 「 アホやなぁ...あーゆー女は"花より団子"やでぇ! 」
 豪樹 「 そうだなぁ、やっぱ"色気"より"食い気"だよなぁ... 」
 ヒトシ  「 地元の食い物でも持ってくるのが正解じゃないのか? 」
 烈矢 「 ウツボカズラ... 」
 マリナ  「 確かに食べるわねぇ... 」
 サユリ  「 マリナちゃん...貴方が止めないと...(^^; 」

> 実は烈兄貴達がボルゾイに買収されて帰ってきたりしたらやだなぁ(^^;

洗脳されて、目の回りが寒色になって(笑)

烈兄貴は前科が有るからなぁ(笑)  by 金髪高耳×傷