#204 Article 1247 Posted at 1998/10/13 00:07:53 by 愛らぶGYUU (MAP6449) [MAX.41]
Subject: マリナ 父との再会
感動の親子再会 ・モトヒトシ 強い者に尻尾を振る犬状態・・・。 強くしてもらえるなら、たとえボルゾイでも? 結局、こういうキャラなのよねえ・・・。 ・感動の再会 マリナちゃん、かわいかったッス。 あんな父親でも父親なんですよねえ。 ・自分の手は汚さない男 前回はモトヒトシ、今回はマリナちゃん。 一文字兄弟の友人を操って勝っていく男。卑劣な奴。 悪役とは、かくあるもの? ・マリナちゃん急変 父親の為にボルゾイに敵意を表わしていたマリナちゃん、 今度は父親の為にボルゾイに加担するのね。 こういう単純な所は、やっぱり子供ね。 しかし、怖いよ~(泣)>マリナちゃん ・フェニックス・スティンガー ファイヤースティンガー+レイスティンガーなのね。 原理は全然変わってないぞ~。指輪コントロールだし。 ついでにボディも変わってないぞ~。 ・力強い味方? 源さんの協力により一文字博士合流。 一文字VS大神の図式完成かな? 次回は・・・また歴史は繰り返される? GYUU(MAP6449)