#204 Article 1237 Posted at 1998/09/24 18:35:34 by LAVI (MAP6778) [MAX.38]
Subject: Re: 一文字兄弟の秘密!! /1234
脚本:小出克彦 絵コンテ&演出:星合貴彦 >今回は一文字兄弟の秘密に・・・ まぁ、テストかおねしょか... >・悪の四人組 >スティーブを脅す。 いきなり大人を呼び捨て...(^^; >モトヒトシ&ミナミちゃんだけでなく、最近出番とセリフが >少ないマナブ&マサオまで・・・。 >それぞれの人間性が出たというか・・・。 お互い誰も信用してない...(^^; >・今週のミナミちゃん >スティーブのパソコンを木づちで破壊しようとする。 その内、 「 500t 」とか書かれたハンマーでツッコミを... >・今週のマリナちゃん 顔出しだけかと思ったら... >髪を下ろした所もなかなかグッド!! >あと、無邪気に笑う姿も・・・。 いやぁ...良かったです(^^) >・そして、アレは・・・ >次に一文字兄弟と会った時にマリナちゃんの反応を見てみたい。 豪樹 「 よう!マリコ! 」 マリナ 「 あらぁ...豪子ちゃん...( ̄ー ̄)ニヤ 」 烈矢 「 最悪だ...(--;) 」 と・こ・ろ・で... カメラの復帰がもう少し早ければ、ミニ4駆と共にシャワーを浴びるマリナが... ふと思った事。 ボルゾイスクールにて、大神博士が一文字博士の机上の写真を見ながら... 大神 「 なんだ、君にも娘が居たのか...(^^) 」 一文字 「 息子だ... 」 大神 「 ... 」早くここから出られるように頑張ろう...(;_;) 次回『 再戦!サマーレース 』 by 金髪高耳×傷 #今週の落ちは同人誌上でいいように扱われるであろう(笑)