#204 Article 1234 Posted at 1998/09/22 00:12:21 by 愛らぶGYUU (MAP6449) [MAX.38]
Subject: 一文字兄弟の秘密!!
今回は一文字兄弟の秘密に・・・ ・悪の四人組 スティーブを脅す。 烈矢&豪樹の探し物を横取りしようとする。 etc・・・ モトヒトシ&ミナミちゃんだけでなく、最近出番とセリフが 少ないマナブ&マサオまで・・・。 それぞれの人間性が出たというか・・・。 ・今週のミナミちゃん スティーブのパソコンを木づちで破壊しようとする。 お宝(?)を手にした者にゴマする。 なんか、楽しかったんですけど(笑) ・今週のモトヒトシ ダウジングで水道管を探すとは、流石は風呂屋の息子(オイオイ) ・今週のマリナちゃん 髪を下ろした所もなかなかグッド!! あと、無邪気に笑う姿も・・・。 しかし、彼女も色んな表情が見れるようになったもんだ! ・そして、アレは・・・ 写真だったのね・・・ マリナちゃんに見られてしまったしい・・・ 次に一文字兄弟と会った時にマリナちゃんの反応を見てみたい。 来週辺りにワンシーンないかな? 来週は竜平と大吾に名古屋の奴まで(名前忘れた) なんか、楽しくなりそう! GYUU(MAP6449)