#204 Article 1222 Posted at 1998/09/16 19:59:23 by PAZ (MAP2562) [MAX.37]
Subject: Re: 空母強襲! ナックルストーム /1221
ヤマさんって、烈矢に優しいですよね。 まさかショ(以下自粛) 何でも知っているし、飛行機乗りだった雰囲気もあるし、 何か凄い過去を背負っていそうな所がイカス! 「またオフロードとオンロードの混合コースか」 それって、ブレーダー系に都合の良いコースなのでは(^^; ところでヘリの窓にへばりついてコースを見ている マリナちゃんがかわいいです。 >・合体技マックスファイヤー(ファイヤーマックス?) >アフターバーナーらしい・・・。 他の必殺技の理不尽さに比べると、この技はかなり納得できます。 が、どちらにしてもミニ四駆が出す技じゃないような気が(^^; >・ナックルストーム ナックルブレイカー、障壁突破おめでとう! 僕はてっきり、相手の攻撃でリアローラーに加えて フロントローラーも外れたのかと思いましたが、 そこまで常識を飛躍する必要はなかったみたいですね(笑) >・今週のミナミちゃん >彼女のポジションも、ここで落ち着くのか? 豪樹とコンビを組ませたりして、 マリナちゃんの扱いが大きくなってきたのと対照的に ミナミちゃんの扱いがだんだん悪くなってきたような気がします。 (でも、もともとミニ四駆やってないし、仕方ないかも ^^;) PAZ