#204 Article 1220 Posted at 1998/09/13 20:08:00 by PAZ (MAP2562) [MAX.36]
Subject: Re: Re: USAチャンプ上陸!! /1214 /1213
この前の週、落としました(;_;) 豪鬼は毎日朝ごはんを作っているんですね。 えらいえらい。で、学校は行ってるんでしたっけ? あー、サユリさんのミニスカート! いやー、女子高生みたいですねー。 高校卒業してすぐに来てるんでしたっけ? 「太平洋上の、米軍空母の、覆面ファイターさーん!」 って、公式名称も「覆面ファイター」なのか(^^; > はう~合体してロボットになりそう(爆) やはりあのネーミングでは(^^; > 東海岸地区チャンプ・マリン(CV:白倉麻子) うぉー、僕のジュリアナちゃんを出せぇー!(ぉぃぉぃ) 「今度は世界だよ、パパ」 彼女の目的って、ボルゾイへの復讐でしたっけ? 世界で喜んでいていいのだろうか・・・。 烈矢の練習風景を見守る豪鬼。 かつての自分とマックスブレイカーの姿に重ねているのでしょうか? (コースを飛び出したままどっかへ走って行っちゃうとことか) 覆面ファイターがあれだけ煽ったのに、 参加者はボルゾイと豪鬼達以外、ほとんど居ないんですね。 てっきり100人くらい集まるのかと思っていたのに。。。 あっさり負ける豪鬼達。 USAチャンプ達のマシンって、グランプリマシンなのでは? それだったらちょっと不公平・・・ ・・・まぁ、豪鬼達のもグランプリマシンみたいなものかも(^^; PAZ