#204 Article 1214 Posted at 1998/09/09 05:59:19 by LAVI (MAP6778) [MAX.36]
Subject: Re: USAチャンプ上陸!! /1213
マリーン「 カモン!マリンブレイダー! 」 グレン「 エアブレーダー!ゴー! 」 テリー 「 らんどぉぶれぇだぁ! 」 はう~合体してロボットになりそう(爆) スーパーナショナルチャンプシリーズ/SNCS >・アメリカの三人組 ロスアンゼルスのビッグなんとか<聞き取れない...(^^; 西海岸地区チャンプ・グレン(CV:ねずみ) エアブレーダー/黒赤/必殺技:ジェットツイスター ニューヨークのクールビューティー 東海岸地区チャンプ・マリン(CV:白倉麻子) マリンブレーダー/水色/必殺技:ウォータードラゴン 荒野の走るグランドキャニオン 西部地区チャンプ・テリー(CV:並木伸一) ランドブレーダー/紫/必殺技:攻撃してきた相手が勝手に弾かれる(笑) >WGPには興味が無いそうな。 その割には... >マシンは結局バックブレーダーに変な物くっつけただけなのね。 再生怪人の割には強い(笑) >・マックスストーム >消えた・・・まではカッコ良かったんだけどなあ~ 絶対ファイターに当たると期待していたのに(笑) >完全に敗退した一文字兄弟&マリナちゃん。 >果たして雪辱なるか? シリーズ最初で最後の烈矢の優勝?...(^^; さぁ、決勝ラウンドは形がカットごとに微妙に違う不思議な空母だ! 次回『 空母強襲! ナックルストーム 』 by 金髪高耳×傷 #ナックルストームで空母を壊すのか?...(^^;