#204 Article 1203 Posted at 1998/08/25 20:34:33 by LAVI (MAP6778) [MAX.34]
Subject: Re: オレの相棒 /1201
>老けたな・・・>大神博士 頭髪の確認をしようとコミックスを手に取ると、奇しくもそれは対邪J戦。 そう、マグマの中に落ちるセイバーの話... >う~む、やはり父親はハゲオヤジだったか・・・(オイオイ) 大神 「 ハゲではない!おでこが広いだけだ!! 」 >今回トランク開けるのに燃えてますけど・・・>ミナミちゃん >ツルハシ、木づちを持つミナミちゃん、怖い・・・。 豪樹 「 エアロバリアで切り裂くのはどうだろう? 」 左京 「 俺のラケータで吹き飛ばしたるわ? 」 ミナミ 「 ほ~ほっほっほっ!少ない出番を活躍させて貰うわ! 」 マリナ 「 バトルマシンのサラブレッド、ファイヤースティンガーに任せなさい! 」 サユリ 「 次々と繰り出されるバトルワザのフルコース!さすがに謎の鞄もその扉を 開いた!はたして鞄の中身の正体は!? 」 烈矢 「 ...ナックルブレイカーの残骸... 」 ヒトシ 「 まぁ、これだけやればなぁ...(^^; 」 #ところで鞄を破壊できずに拗ねるミナミが可愛い...(#^_^#)ポッ >残ったフロントのシャフトを使う烈矢。 >これでまた、Z3の魂は受け継がれた。 >現実的には・・・でしょうけど、このシーンええですなあ リアのカウルとシャーシを止めるパーツがパターンですが... >・ナックルブレイカーZ1 >そして、完成!! あのカラーリングは烈矢の趣味か...(^^; >果たして、Z1に隠された能力とは? リアウイングが無いのが違和感大。 う~ん。大神博士&一文字博士のコンビが何か笑える...(^^; もう、無駄に含み有りすぎ(謎爆) コンクリに転ける豪樹をそのまま倒れるまで助けないとか、MAXは妙な 間が楽しい(^^) 次回『 烈矢の新マシン!ナックルブレイカー 』 by 金髪高耳×傷