#204 Article 1192 Posted at 1998/08/04 23:16:14 by LAVI (MAP6778) [MAX.31]
Subject: Re: GJCサマー開催 /1191
>・大善兄弟 >しかし、やっぱり雑魚キャラかあ・・・。 消えるのは仕方ない(笑)として、左京の話は最後まで話せよぉ...(^^; >・名前を間違えるのは >ミナミ:「好きだからじゃない?」 >ここでマリナちゃんが赤く・・・ならないか(笑) 密かに烈矢が豪樹に闘志を燃やすとか(笑) しかし、ミナミの発想も唐突な気がする... >・覆面ファイターVSファイターレディ >しかし、ダジャレ合戦とは・・・。 転ける子供らを見て...「 律儀だなぁ...(^^; 」とか思ってしまった(爆) >コバンザメ走法。なんか、情けないぞ。 しかし、完璧なまでに防いでる上に対処のしようが無い...(--; >どうでもいいが、藤吉の真似なのか? 多分見かけか名称が似ているだけで本来の用途とは違うと思うf(--;) しかし、妙なところでWGPメンバーの名前を聞いたなぁ...(^^; >・GJCジャック >やっぱりやってくれたかあ~>ボルゾイ 目的があって行動しているのでなく、 単に構って欲しいだけのジジイに思えてきた(笑) 次回『 レースジャック!! 』 by 金髪高耳×傷