#204 Article 1185 Posted at 1998/07/28 01:05:50 by 愛らぶGYUU (MAP6449) [NO.30]
Subject: オレたちの走り
いよいよ、九州上陸! ・玄さん暴走 サユリさんに追い抜かれて熱くなる社長。 やっぱ、山道をなめちゃいかんね。 ・増長する豪樹 あ~あ・・・・・。 折角、負けてもやる気を出しているのに~。 どうでもいいが、GPマシンも市販されているのか?>ネイティブサン ・またもや、豪樹を止めるキャラ? 大吾:「世界一の身の程知らずでごわす」 いいぞお~、豪樹の「世界一」は、そういう意味かあ(大笑) ・またしても、購買運動? GBXファーミュラーかあ・・・。 本当に名前は独自に付けてるなあ・・・。 これでガンブラスターをまた売るかあ? ・俺達の走り パワースライド。しかしこの走りには罠が!(謎) ・かわいい いいぞお~>大吾 ミナミちゃんは、この為だけに連れて来たのか?(オイオイ) ・戦士集う 東京から駈けつけた烈矢、モトヒトシ、マリナちゃん。 さあ、これで役者は揃った!あっ草薙ブラザーズまで・・・ ・次回 マリナちゃんを見て、竜平が赤く・・・ならないか(笑) GYUU(MAP6449)