#204 Article 1173 Posted at 1998/07/20 19:37:48 by 愛らぶGYUU (MAP6449) [MAX.29]
Subject: GJC大予選
GJCにもちゃんと予選はある ・運命だね あそこで渋滞に巻込まれなければ、 あそこでトイレに行こうとしなければ、 あそこで竜平と出会わなければ、 あそこでファイターレディ(サユリさん)が乱入しなければ、 GJCに出れなかったんだねえ~>豪樹 運命だねえ~ ・東東京地区予選 久々にマリナちゃんだあああああああああああああああああ フレイムバードVSプラズマ走行の対決はプラズマの勝利? フレイムバードも加速に使えるのね。 そして、ちゃっかり予選を通過しているモトヒトシ 豪樹が居たら予選通過できなかったんだよな(笑) ・竜平 マシンはスーパーアバンテ。これで、また売れるかあ? レーサーミニ四駆に小径タイヤ。できるな!(オイオイ) なにげにGJC攻略方を紹介してたりして(笑) ・元ボルゾイ同士 運命やねえ~(コレばっか) なんか、最近豪樹に「バトル」が入ってきたから正すキャラ として登場したような・・・。 ・サユリさん あの格好でスクータに乗るだけでなくウィリー走行で渋滞抜ける かあ~。 う~ん、アイアンホース(謎) しかし、さすがファイターの意志を継ぐ者。 ギャグもファイター級だあー!(大笑) ・エアロバリアーマックス 盛り上がらなかった・・・。ウケたけど・・・。 やはり、時間が掛かるのは最大の欠点かあ? ・ミナミちゃんは? この所、各名所のうまい物紹介係になっているような・・・。 ずっと食べてばかりだったし。 お好み焼き食いてえ GYUU(MAP6449)