#204 Article 1170 Posted at 1998/07/14 08:45:55 by LAVI (MAP6778) [MAX.28]
Subject: Re: 四人目のレーサー /1167
脚本:星山博之 絵コンテ&演出:杉谷光一 >チームワークの大切さを表現した話でしたかね。 1、互いにバランスを取らないと傾いて走れないシーソーセクション。 2、同時に走らないと入口が開かないトンネルセクション。 地味だがいかにも有りそうなコースが楽しい。(^-^) >まあ、これで豪樹もチームワークの大切さを学んで、 烈矢だとプラズマで壁を掘りながら走るだろうなぁ...(^^; >・ファイターレディ >クラッシャーズの面々の反応(特にリーダー)が面白かった。 「 無視しろ! 」「 聞き流せ! 」 ひたすら無視されるファイターレディー...(^^; >・進君 >私はてっきり「四人目のレーサーは僕だあ!」と勇気を >振り絞って登場する所を期待したのだが・・・甘かった。 出番が無くなるから豪樹がさせない(爆) >豪樹が居ないと知ったマリナちゃんの反応が楽しみ!(笑) 烈矢は兄の意志を継いで名前を間違えるのだろうか!? 次回『 GJC(グレートジャパンカップ)大予選 』 by 金髪高耳×傷 #大阪予選で左京は出るのか!?