#204 Article 1149 Posted at 1998/06/16 01:20:45 by 愛らぶGYUU (MAP6449) [MAX.24]
Subject: 地獄の底から来たレーサー
今週は、ボルゾイからの新たなる刺客登場? ・地獄の底から来たレーサー 地獄の底(Cクラス)から来たレーサー。 ベンジャミン・ワタナベとチャーリー・ヤマザキ。 しかし、CVが麗さんと大谷さんとは・・・。 結構楽しそうだけど!(笑) ・偵察 GEN制作所でジュースを勝手にごちそうになり、トイレに 隠れて偵察をする2人。こいつら、あなどれんな。 しかーし!偵察内容見たまんま・・・。 うーん、かわいい奴等かもしれん。 ・張られた罠 レースに罠を仕掛けるのがボルゾイ!。 しかーし!ミエミエの落とし穴、ミニ四駆ホイホイ。 こいつら・・・(苦笑) ・最後の罠 そして、レースも終盤、奴等が張った最後の罠。 あみだくじシケイン~? 烈矢:「G3の3番だ!」 豪樹:「世界一の1番だ!」 二人:「お前ら、ラッキー7って言葉を知らないのか!」 四人ともレベルは一緒だ・・・。 しかーし、板で出口を塞いだだけじゃ・・・ ・決着 そして、レースの勝者は? 豪樹&烈矢が二人だけの世界(レース)に突入してコースアウト。 このレースに相応しいオチだな・・・。 得意になって高い所に登る二人。なんとかもおだてりゃ? ・結末 豪樹&烈矢に勝った二人組、得意になってボルゾイに。 しかーし、Dクラス降格(今回新設) 練習をさぼった罰だそうで・・・ こいつら、また出て来るのかな・・・やっぱ。 なんとなく期待。 次回、新女の子キャラ登場。果たしてCVは? GYUU(MAP6449)