#204 Article 1140 Posted at 1998/06/08 23:10:26 by 愛らぶGYUU (MAP6449) [MAX.23]
Subject: 脅威の合体技!2対2の激闘!!
草薙兄弟との対決編決着 ・烈矢&豪樹&マリナちゃんチーム結成 マリナちゃんは今日は観戦モードに入るのかと思ったのだが、 さすが!ただでは転ばない!! 豪樹はマリナちゃんにハッパを掛ける為にわざと間違えていた? ・・・訳ないか(笑) ・心に変化が? 豪樹と一緒に走っていると ボルゾイへの復讐心が薄れてゆく。 マリナちゃんが憑き物(?)に解放されるのはいつか? ・このシーンは・・・ 灼熱の溶鉱炉の上を走る・・・。このシーン、場所は違えど、 無印レッツゴーでマグナムセイバーとソニックセイバーが 散った時と同じではないか・・・。またしても歴史は繰り 返されるのか? ・マックスストーム破れる マックスストームも上から吊り上げられては、ひとたまりもない。 そして、マックスブレイカーは溶鉱炉の中へ。ああ・・・。 ・歴史を変えたのは? 「フレイムバード!」今日の唯一のファイヤースティンガーの活躍シーン。 しかし、今回は大神の娘が救う事になるとは・・・。 これも、運命だというのか?(無印の話知らん人スイマセン) ・マックスプラズマストーム(勝手に命名) マックスストームにプラズマの力が宿って、どんな攻撃も弾く 脅威の合体技!! 結局最後は、草薙兄弟より、一文字兄弟の「絆」が強かったのか? ・俺の自転車~ はい!ごくろうさま!>モトヒトシ(笑) う~ん、今日のマリナちゃん。いつもよりかわいかったなあ。 GYUU(MAP6449)