#204 Article 1132 Posted at 1998/06/02 01:36:51 by 愛らぶGYUU (MAP6449) [MAX.22]
Subject: 最強のパートナー 怒りの炎雷攻撃!!
今週は「アツイ!」(?) ・なんとかは風邪をひかぬ 熱と敗北にうなされる豪樹。そんな豪樹に付き添う烈矢。 なんだ、かんだ言っても兄弟なんだねえ。 ・食事当番は? 烈矢の今日のこんだて。 おじやと化したご飯、真っ黒こげの目玉焼き、キャベツ丸ごと。 やってくれるぜ~。しかし、病気の豪樹も食う事になるとは・・・。 ・同等の力を持つ者 豪樹のマックスブレイカーを持出す事に断念した烈矢はマリナ ちゃんのもとに。なんだ、かんだで認めているらしい。 烈矢の意外な態度に毒気を抜かれて助っ人となるマリナちゃん。 素直じゃない者同士のコンビ結成。 ・炎雷攻撃 今回はコンビネーションで相手を翻弄する烈矢&マリナちゃん。 しかし、相手はフュージョンですか? こりゃ、まいった。 ・マリナちゃんの胸元から・・・ マリナちゃんの胸元から・・・・・(オイオイ)出て来たのは 「大神研究所製のバッテリー」。なんか、なつかしい。 モーターもやっぱり大神製だったのね。 ・プラズマエネルギー、マックス!! 出て来た、出て来た。シャドウブレイカーの必殺技炸裂。 しかし、ファイヤースティンガーが犠牲に・・・。 落ち込む烈矢を励ますマリナちゃんの姿と「すまん」と謝る 烈矢の姿がなんとも・・・。 ・今週のミナミちゃん 烈矢とマリナちゃんの行き先を教える役。あと豪樹の宿題の お届け。 ミナミ:「子供は風(風邪?)の子っていうじゃない」 そうか、そういう意味だったのか!(オイオイオイオイオイオイオイオイオイオイ) ・今週のモトヒトシ 豪樹に自転車を盗まれる役(笑) なんだ、かんだでレギュラーとなっているヤツ。 来週は合体技(?) GYUU(MAP6449)