#204 Article 1117 Posted at 1998/05/05 18:20:56 by PAZ (MAP2562) [MAX.18]
Subject: Re: Re: セントー!?ショーブ!お風呂レースの熱き戦い!! /1116 /1114
風呂にガアちゃん&ゲコちゃん浮かべてるし、 風呂でミニ四駆売ってるし、 風呂にコースが出てくるし、 風呂に覆面ファイターいるし、 吸盤で歩けない連中の横に渡り通路あるし、 砂に首まで埋まってるし・・・ このノリは一体何なんでしょう?(^^; マリナちゃんもタオルで走ってくれれば良かったのに。 ゲン 「お前ら何もわかっちゃいねーな。これを見ろ!」 豪樹 「えーと、みずぎをきてはいってはいけません・・・?」 ゲン 「そうだ、昔から銭湯では水着を着てはいけない決まりなんだ。 このきまりを破ったやつは失格だぞ」 豪樹 「俺は別に構わないけど・・・おいマリコ、水着だと失格だってよ」 マリナ「ここで勝負を下りるわけにはいかないわ。ちょっと待ってなさいよ」 (数分後) マリナ「待たせたわね!」(タオルを巻いているマリナ) ミナミ「な、なんで私まで・・・」(恥ずかしそうなミナミ) 覆面ファイター「それじゃぁレースを始めるぞ!」 ・・・あぁ、ゲンさんの一言さえあれば(ぉぃぉぃ) で、みんなで並んでみて初めて気付いたんですが、 マリナちゃんよりミナミちゃんの方が背が低かったんですね。 あ、いや、マリナちゃんが豪樹達より背が高すぎるんですね。 ひょっとしてマリナちゃんってかなり年上? そう思うと、マリナちゃんのビキニが・・・いやいや、 ミナミちゃんの妙にぷにぷにしたスクール水着も捨て難いかも。 モトヒトシのかーちゃん、美人っすね(笑) PAZ