#204 Article 1114 Posted at 1998/05/04 19:04:22 by 愛らぶGYUU (MAP6449) [MAX.18]
Subject: セントー!?ショーブ!お風呂レースの熱き戦い!!
明日は5月5日の子供の日。という事でセントーでショーブ!! (長文注意) ・烈矢ボルゾニックシステム改良 今日はボルゾニックシステムの改良だ~。 結果、大爆発!!お風呂もうまい具合に壊れる。 結局、お風呂を借りようとミナミちゃん家に来る面々。 今度は入り過ぎて大爆発!!あっという間に破壊。 みんな一番風呂が好きらしい。 ・ヒトシ父&母 「江戸っ子な」とおちゃんに「きれいな」かあちゃん。 え?「松ヒトシ」? 銭湯(戦闘?)を営んでおられるようです。しかも新装開店。 ジャングル風呂に砂風呂にサウナに流れる風呂にショーブ風呂? ・シャンプーハットにアヒルとカエル なんか、なつかしいんですけど。 シャンプーハットって、まだあったんだ? ・今日のマリナちゃん 今日は髪を後ろに結んで水着で登場。 うーん、いいかも。 銭湯(戦闘?)は憩いの場らしい。意外とシブイ。 ・前隠せよ 覆面ファイター以外な登場。 ミナミちゃんもマリナちゃんも普通の女の子だったらしい(笑) ・風呂がコースに? なんて仕掛け作ってるんだ>ひとし でも、行ってみたいなあ。 ・あっという間にリタイヤ 「ガンブラスター3W」と「ガーガーゲコゲコ号」は流れる 風呂でリタイヤ。なんかマヌケ過ぎる。 ・大人って卑怯(笑) 意外と卑怯なゲンさん。しかし、ヒトシって商売上手だったのね。 ・子供の特権(?) 女風呂はねえ・・・。ゲンさんの「根性丸」も、ここでリタイヤ 男でも子供はいいんだっけ、女湯って? ・銭湯(戦闘?)大爆発 結局、烈矢のボルゾニックシステムが決めるのね。 あーあ、今日だけで「GEN製作所」はいくらの被害を受ける事 になったんだろ?御愁傷様(笑) 「避けなければならない勝負」もあるらしい(笑) ・そして、破壊活動は続く(?) 「避けては通れない勝負」もあるらしい(大笑) しかし、ミナミちゃんの手により終局を迎えたらしい(大笑) 本当に長文御免! GYUU(MAP6449)