#204 Article 110 Posted at 1996/02/07 01:54:19 by MINE (MAP2506) [NO.05]
Subject: Re:*7 再対決!トライダガーX 地下水路の戦い! /106 ... /101 /99
なんか5回も見ていますけど。ツイツイ・・・ジカンナイノニ(;_;)/
目的を忘れて食う豪、よだれを垂らして、お前は犬か? あ、おへそが…。*^_^*
石を投げてはマグナムを止めちゃうわ、ば、バカっ。(^_^;
「今度こそぶち抜いてやるからな~」と叫んでもなぁ、
下半身丸出しでは締まらんぞ、
いやー、この子、めちゃ楽しい、可愛いですわ、やっぱり欲しいぞ。(笑)
山斜面を駆け降りるジュンの足、
正面からみると内股になっているのが嬉しい、ちゃんと描いている。
初っ端のチアガール(KYOGOさん向けか?(オィ)といい、木にカモフラージュ、
ずぶ濡れになって帰還する水沢のおっちゃん、演出が なかなか面白い。
レースの方は、水が流し込まれるというオマケ付き、
前走する鷹羽リョウを追いかけ、後ろからは追われるという状況は、
見ている側にも緊張感がありますね。
今までのレースの中では、一番面白かったです。
さすがに、水の中からのダッシュは、素人目にも無理のような。(^_^;
トルク重視にしたとしても、水面を跳ねたからにしたとしても、
前回同様、空中を飛んでいるマグナムが速いのは‥‥
底に赤白ツートンカラーの水中マブチモーターでも付いていたんかいな?(笑)
今週も堪能しましたです、ご馳走様でした。
>なんか、ひさびさに「フルチン」って言葉を思いだしたカットでした(^^;
画面には出ていませんが。(^_^;
ジュンや烈だけじゃなく、こっちにも みせろ~。(ドカッ)
by 『どっちも欲しい』 超絶無敵 MINE