#204 Article 1093 Posted at 1998/04/21 23:02:39 by LAVI (MAP6778) [MAX.16]
Subject: Re: 川下町デンジャラスレース! /1091
>強風にテントを飛ばされる烈矢。ワイルドも辛い(笑) 呆然と「 俺のテント...寒... 」 <いきなりお笑い路線に馴染んでます(爆) >・ニュービクトリーチャンプ >どこが、どう変わっているのやら シャーシがエアロシャーシに変更されたとか... #ファイヤースティンガーが発売されたがシャーシはエアロじゃなかった...(;_;)ノ >・大善兄弟 >新必殺技「レインボージャベリン」特訓中。どうやら左京に 一馬「 このレースの目的はレインボーツインジャベリンがマックス ブレイカーに通用するかを確かめることだ 」 力 「 判ってるよ兄ちゃん! 」 1、コースが別れて不発... 2、猫のたまり場で不発... 3、スケートボードの乱入で不発... 4、路面状況が不安定で断念... >豪樹:「おう!大ガ二マリコ!!」 最終回までにどれだけバリエーションを増やせるだろう(笑) マリモってのも有ったな。 >乗り気でない烈矢を挑発する豪樹とマリナちゃん。 >しかし、それに乗ってしまう烈矢ってば単純! しっかり馴染んでます(笑) >・大善力君 >力:「にいーちゃーん!」 >なんか、二郎丸みてえ(笑) "情けなさ"が可愛いぞ。(^^)/ >・第二の難関 >猫をボルゾニックシステムで追い払う烈矢。 しっかりネコの反撃を受けてる(笑) >・最大の難関 >あのねえ・・・>ミナミちゃん 何かしでかすと思ったが、ここまでストレートに来るとは思わなかった(--;) 分かり易い娘だ(笑)<早くバトルレースに染まりなさい(爆) >・ロングストレート >いきなりガスチャージの後、走る火炎放射器と化す。危ないってば! LPGかなぁ... 豪樹に旗のように引きずられて行く烈矢が可愛い(笑) >・最後の難関 >一馬:「こんな負け認めん」 そう言いつつコースを走る生真面目なヤツ...(^^; >・オチは? >「GEN製作所」と間違えて「JIN製作所」で飯を食う烈矢。 >豪樹の御間抜けさはいつもの事として、烈矢って方向音痴だったのね(笑) 外で途方に暮れる烈矢<早く道を覚えなさいね...(^^; 烈矢。君はレースでは負けたが、お笑いでは今週のTOPだ! by 金髪高耳×傷 #次回:左京からの挑戦状<予告で壊れているのですが...(^^;