#204 Article 1091 Posted at 1998/04/21 02:19:43 by 愛らぶGYUU (MAP6449) [MAX.16]
Subject: 川下町デンジャラスレース!
今回は気合入っているらしい>ワシ ・ファーストシーン 強風にテントを飛ばされる烈矢。ワイルドも辛い(笑) ・ニュービクトリーチャンプ ようやく直したのね>モトヒトシ どこが、どう変わっているのやら ・大善兄弟 新必殺技「レインボージャベリン」特訓中。どうやら左京に 負けたのがよほど悔しかったらしい。ちょっと心配。 ・マリナちゃん 橋にもたれかかって涙ぐみながら「パパ・・・」。 コラー!こんなかわいい娘残して何処行きやがった!!>ハゲオヤジ 豪樹:「おう!大ガ二マリコ!!」 ワシ:「あのねえ・・・」 でも、おかげでいつものマリナちゃんに戻る。 ようやく豪樹の誤解が解ける。以外と素直(笑) ・レース開始 乗り気でない烈矢を挑発する豪樹とマリナちゃん。 しかし、それに乗ってしまう烈矢ってば単純! ・レースを観戦する者達 豪樹、烈矢、マリナちゃん、大善兄弟それぞれに一人賭ける。 あれ?ヒトシは? ・第一の難関 マナブ:「ひっかかったのはヒトシだけか・・・」 ヒトシ:「うおおおおおおおおおおおおー!!」 ワシ :大爆笑 ・大善力君 力:「にいーちゃーん!」 なんか、二郎丸みてえ(笑) ・第二の難関 ねっ、ねこー!!急にほのぼのとした雰囲気になる。 猫をボルゾニックシステムで追い払う烈矢。 それをかわいいそうと言うマリナちゃん。 うーん、動物愛護な娘だ。得にやさしく猫を追い払う所がグー! ・最大の難関 あのねえ・・・>ミナミちゃん しかし、ミナミちゃんの目論見はあっけなく破れるのであった(笑) ・軒下 柱に頭ぶつけて大丈夫だったかな?>マリナちゃん ・ロングストレート マックスとシャドウのクラッシュに巻込まれてあわやドブの中! だがファイヤースティンガーは凄かった。しかし、マリナちゃん のかわいいあんよが・・・。 いきなりガスチャージの後、走る火炎放射器と化す。危ないってば! ・最後の難関 一馬:「男なら真っ直ぐだ!」しかし「はずれ」 マリナちゃん:「よし、右を行ってやる」やっぱり「はずれ」 豪樹:「そんじゃ左」これが当たりとは・・・ 勝利者は豪樹に。 一馬:「こんな負け認めん」 マリナちゃん:「ボルゾイオープンよりひどいコースだ」 そして、このコースをもう一周するのであった(笑) ・オチは? レースに勝ったが社長に怒られ後勝たづけの豪樹。 「GEN製作所」と間違えて「JIN製作所」で飯を食う烈矢。 豪樹の御間抜けさはいつもの事として、烈矢って方向音痴だったのね(笑) 長文失礼!! GYUU(MAP6449).