#204 Article 1089 Posted at 1998/04/17 13:41:49 by LAVI (MAP6778) [MAX.15]
Subject: Re: Re: Re: 烈矢の挑戦! /1087 /1085 /1083
>> 憂いの表情が捨て猫みたいで可愛い...o(///)(///)oモジモジ > だんだんOPの「洗脳後」に近くなってますね(笑) 最終回にはボルゾイのじじいも笑顔で走るのか?...(((;^^) ヒェ~ >「疑り深いヤツだなぁ。 > 特別な装置なんか積んでないって」 > ・・・音声でコントロールできるのに?(^^; 愛です(爆) > 次回は久々の町内レースですね。 > 前はたまみ先生が居て燃えましたが、今回はマリナちゃんが居ます(笑) また男子トイレとか男湯のトラップが有るのだろうか(笑) でも、マリナちゃんは気にせず入って行きそう(爆) > ところで彼女の復讐って一体何なんでしょう? > ひょっとして、大神研究所が地上げされた跡地ががボルゾイスクールで > あまりのショックに大神博士は。。。 マリナ 「 昔のパパはサラサラロングヘアーだったのよ!...(;_;)ノ 」 土谷 「 心労が重なって彼の頭は...(--;) 」 鉄心 「 外観がどーであれ、中身が伴わなければ意味が無いのう(笑) 」 ファイター 「 ひょっとして鉄心先生がトドメの一言を言ったんじゃぁ...(__;) 」 > レースで負けてもケンカじゃ負けないぞ!(ぉ そんな、格闘ゲームで負けた腹いせに殴りかかるような... ゲーセンにありがちな日常? by 金髪高耳×傷