#204 Article 1085 Posted at 1998/04/14 23:09:28 by LAVI (MAP6778) [MAX.15]
Subject: Re: 烈矢の挑戦! /1083
うーん!今回は烈矢がいっぱい! 憂いの表情が捨て猫みたいで可愛い...o(///)(///)oモジモジ レースシーンも格好良く燃える! >「ボルゾイの走り」を信じて走ってきた烈矢には今回 >の敗退は大きかったという事ですかね? だからと言っていきなり改心するわけでもなく、当分悩み続けそうですね。 #ソ、ソ、ソクラテスかプラトンか~ み~んな悩んで大きくなった~♪ >でも、ボルゾニックシステムは塔載したままなのね!。 これって"本来はコーナーを早く走る為の装置である"。とかなんだろうか?...(^^; >・モトヒトシ、マックスストームの秘密に迫る 宇宙人の死体と同様に、この手の秘密は妄想の産物だったりする(笑) しかし、思い出話から始めるモトヒトシ<お前は取調室のベテラン刑事か!? >マナブ:「マシン壊れたままじゃ?」 >ヒトシ:「うおー!!すっかり忘れていたー!!」 あぁ、やっぱり...(^^; >全く、相変わらずおいしい奴だ(笑) 烈矢がお笑いに染まりそうで心配(爆) >しかし、釈然としない烈矢。彼の目覚めも近いか? 楽しそうにマシンを走らせる豪樹の表情に何を感じ、何を想うのか... >烈矢?テントに住むとは、なかなかワイルドな奴だ。 あんな、ビルのてっぺんにテント張ったらビル風で飛ばされるのでは...(^^; で、なんだかんだで兄弟揃ってGEN製作所に居候! うん。やっぱ兄弟は一緒に住まないとね(゚ー゚)b なんか、やっとレッツ&ゴー!!が始まった感じ(^-^) >ヒトシ達に大善兄弟に加えてマリナちゃん! ビクトリーチャンプは未だ修理出来てないのですね(笑) >豪樹:「おう、マリコ!!久しぶり!!」 >マリナ:「・・・・・」 大神「 ワシの娘の名前を間違えるとは許せん! 」 豪樹「 げげ!マリコの正体は金星ガニでなく、サターン星人か! 」 烈矢「 兄貴。SEGAサターンの初期CMなんてみんな忘れてるって... 」 ミナミ 「 そーよ!今はせがた三四郎様なのよ!!(ハート) 」 ミナミの周囲に有る背景の内、セルで描かれた物は破壊される運命に有るようだ... 早くミナミがバトルレースに目覚めないかな(爆) by 金髪高耳×傷 #後半でボルゾイに洗脳&改造されて、悪役覆面レーサーとして登場か!?