#204 Article 1085 Posted at 1998/04/14 23:09:28 by LAVI (MAP6778) [MAX.15]

Subject: Re: 烈矢の挑戦! /1083

うーん!今回は烈矢がいっぱい!
 憂いの表情が捨て猫みたいで可愛い...o(///)(///)oモジモジ
 レースシーンも格好良く燃える!

>「ボルゾイの走り」を信じて走ってきた烈矢には今回
>の敗退は大きかったという事ですかね?

だからと言っていきなり改心するわけでもなく、当分悩み続けそうですね。
#ソ、ソ、ソクラテスかプラトンか~ み~んな悩んで大きくなった~♪

>でも、ボルゾニックシステムは塔載したままなのね!。

これって"本来はコーナーを早く走る為の装置である"。とかなんだろうか?...(^^;

>・モトヒトシ、マックスストームの秘密に迫る

宇宙人の死体と同様に、この手の秘密は妄想の産物だったりする(笑)
 しかし、思い出話から始めるモトヒトシ<お前は取調室のベテラン刑事か!?

>マナブ:「マシン壊れたままじゃ?」
>ヒトシ:「うおー!!すっかり忘れていたー!!」

あぁ、やっぱり...(^^;

>全く、相変わらずおいしい奴だ(笑)

烈矢がお笑いに染まりそうで心配(爆)

>しかし、釈然としない烈矢。彼の目覚めも近いか?

楽しそうにマシンを走らせる豪樹の表情に何を感じ、何を想うのか...

>烈矢?テントに住むとは、なかなかワイルドな奴だ。

あんな、ビルのてっぺんにテント張ったらビル風で飛ばされるのでは...(^^;

で、なんだかんだで兄弟揃ってGEN製作所に居候!
 うん。やっぱ兄弟は一緒に住まないとね(゚ー゚)b
 なんか、やっとレッツ&ゴー!!が始まった感じ(^-^)

>ヒトシ達に大善兄弟に加えてマリナちゃん!

ビクトリーチャンプは未だ修理出来てないのですね(笑)

>豪樹:「おう、マリコ!!久しぶり!!」
>マリナ:「・・・・・」

大神「 ワシの娘の名前を間違えるとは許せん! 」 
 豪樹「 げげ!マリコの正体は金星ガニでなく、サターン星人か! 」 
 烈矢「 兄貴。SEGAサターンの初期CMなんてみんな忘れてるって... 」 
 ミナミ 「 そーよ!今はせがた三四郎様なのよ!!(ハート) 」 

ミナミの周囲に有る背景の内、セルで描かれた物は破壊される運命に有るようだ...

早くミナミがバトルレースに目覚めないかな(爆)  by 金髪高耳×傷

#後半でボルゾイに洗脳&改造されて、悪役覆面レーサーとして登場か!?