#204 Article 1071 Posted at 1998/03/17 13:23:53 by LAVI (MAP6778) [MAX.11]

Subject: Re: 秘められた力 /1067

>・MAXブレイカーロケットスペシャル
>顔面パンチを食らってKO。御愁傷さま。

「 豪樹を一撃でブッ倒したんだから必殺技だよ 」 (爆)

>・やまさん
>元F3のメカニック・・・なんかありそうで説得力あるな。

以前番組の企画で、番組レギュラーのミニ四駆レースをやってました。
 んで、マッチがニスモにミニ四駆のチューンを頼んで...結果は2位。
 コーナリングが異常に滑らかでした。実車の技術は通用するようです。

>・MAXの必殺技・・・消えた?
>これ必殺技?ただ単にコースアウトしたのでは?(オイオイ)

回りに気付かれないようにコースアウトして、近道を通った後コースへ復帰して
姿を現す。...ってバトルレースより卑怯やん...(__;)/

ボルゾイレースだからバトルしない方が卑怯か?
#タイガーマスクを思い出す。

>・次週
>わーい!!マリナちゃんだあ~!!(オイオイ)

今更だが、ボルゾイに入学して中から潰すことは考えなかったのかな?
 やっぱ女人禁制か?それとも金(授業料)が無いのか?

>一馬は一台で戦う?あっ、弟に操らせているフリして自分で
>コントロールするとか?(オイオイ)

雑でも良いからレギュレーションを知りたい(--;)

GEN製作所裏にミニ四駆サーキット。
 昼夜問わず、ミニ四駆の走行音&奇声(笑)...結構近所迷惑な気がするが...f(--;)

次週『 最悪のスタート!ボルゾイオープン開幕!! 』  by 金髪高耳×傷

#どーでも良い事。コマ送りで確認しましたが映っていませんでした(謎)