#204 Article 1060 Posted at 1998/03/10 07:34:57 by PAZ (MAP2562) [MAX.10]
Subject: Re: 脅威のロケットマシン! /1059
うひー、本当にロケット。しかもそれだけとは(^^; 左京って本音の時は訛りが出るんですね。 ミナミ「ゲンさんまた何かやったわね」 そう言うミナミちゃんは空手の練習中。 いつになったら女の子らしくなるんだろう? そ、そうか、きっと左京に会って変わるんだなっ! ・・・と思ったら、違ったようです(^^; ミナミ「レディー、ゴー!」 今度は忘れなかった。偉いぞミナミちゃん(笑) 豪樹「そういえばマシンの名前を聞いていなかったな」 左京「タイガーロケッティ」(←言ってない) 豪樹「そうか、それじゃおまえの名前はタイガーロケッティ左京だ!」 (↑もっと言ってない) ところで、いつから声で操縦できるのが当たり前になったんでしょ? 豪樹がメンテできるってことは、 GPSみたいに完璧にブラックボックスになっているのかも。 しかし、ロケット付けるなんて、本当に何でもありですね。 きっとそのうち、 コースの幅いっぱいに広がって抜かれないようにするやつとか マニピュレータが付いてて隣のマシンのネジを外すやつとか 人型に変形してコース改造とかの妨害工作するやつとか 3台合体して組み合わせで海陸空に対応できるやつとか 人間が吸い込まれて実際に運転するやつとか ロシアから来た改造人間で自分がミニ四駆に変形するやつとか 出てくるに違いないぞ!(笑) 単に勝つためだったら、 カウルを10m射出できるやつとか作ったら ラストスパートで競ってる時には先にゴールできそうな気が(笑) PAZ