#204 Article 1043 Posted at 1998/02/19 14:45:13 by LAVI (MAP6778) [MAX.07]
Subject: Re:*5 炎の激突!GJCの熱い冬!! /1040 ... /1034 /1033
>> 赤バッジを倒して満足していてはダメだ!シルバーセイントを倒さなければ!! >「これで勝ったと思うなよ。もうすぐあの方が・・・ぐふっ!」 > 迫りくる滅亡の危機! あの方とは一体誰なのか? そんな 「 ゲームセンターあらし 」 な展開...(^^; > 地球の運命は、そしてマリナちゃんの寝間着姿は出るのかぁぁぁぁぁっ!? 寝間着姿の方が露出が少なそう(笑) >> ファイター 「 土谷博士...豪樹君が居る限り、ミニ四駆の明日は明るいです 」 > 豪樹は土屋研究所と何か関係あるのでしょうか。 土谷博士が邪に目を付けただけです(゚ー゚)b 土谷 「 ファイター君。私が居ない間、豪樹君に変な虫が付かないように気を 配ってくれたまえ 」 ファイター 「 あんたが一番アブナイ^H^H^H^H^H^H^H^H^H^Hレギュラー交代で誰も居 ませんよ(笑) 」 土谷 「 いや、WGP編後半で姿を消した大神博士が気になる...ミナミちゃん のマシンとの関係も怪しいし... 」 ファイター「 解りました。豪樹君の貞操は僕が責任を持って護りましょう...その代 わり... 」 土谷 「 解ってる。ミニ四駆連盟役員への席は用意しよう...( ̄ー ̄)ニヤ 」 大人って汚い...(;_;)ノ > 例の付録ブックを見て、意外なキャラが男の子だったり女の子だったりして > びっくりしています。 シナモンとか大穴だと思う。 >(ところで光蠍って、シャイニングスコーピオンの直訳でしょうか?) まんま過ぎ...(^^; > 案外、後半で「バトルレースは駄目」という流れにするための > 壮大な引きなのかも知れません。 >(でも豪樹のマシンが実はバトル仕様だったらどうしよう ^^;) マックスが自己防衛本能で他のバトルマシンを攻撃! それを止めようとする豪樹! 苦悩するシリアスな豪樹が見れる...か? Jな豪樹!?...(--;) ウーン by 金髪高耳×傷