#204 Article 1031 Posted at 1998/02/16 14:27:08 by LAVI (MAP6778) [AMDA9803]

Subject: Re: Re: '98 アニメディア3月号の付録 /1030 /1029

> 仕事中に(ぉぃ)買ってきました。

仕事中にレスってます...(。_゚☆\ベキバキ

> いやー、色々なことが載っていて面白いですし貴重な資料ですね。

でしょでしょ(^^)/

> あっ、これ、たまみ先生が監督やった時に

ミニ四駆禁止の特訓で、禁断症状にリョウが壊れていく回ですね(゚ー゚)b

> いままで「ARブーメランズとはいつ戦ったのかな」と思っていたのですが
> でも、土佐弁をしゃべってたのは記憶にないなぁ(ぉぃぉぃ)

あれが土佐弁だと認識して本当に良いのかどうか...(^^;
  「 ~だキニ 」 でしたっけ?

>(たまみ先生で思ったんですが、豪樹って学校行ってないんでしょうか?)

それ以前に何時だ?って気も...
 丁度春休み中とか...
 ボルゾイスクールは 「 私立学校 」 なんだろうか?

> 設定資料で「フォックス1」「フォックス4」とかってかわいそうかも。

通行人Aみたい...アワレ

> J君の「やさしい顔でトドメの一言」とか
> リョウのお猿さん姿とか、押さえるべきところは押さえてありますね。

他にも入浴シーンに着替えシーン...

> 僕のジュリアナちゃんの特集ページがなかったことです(;_;) ←泣くなよ

同人誌でフォローして下さい(爆)

> 僕はアニメ雑誌を買ったのは1年ぶりくらいかも知れない(^^;

僕もそんなモノです。...(^^;

#アニメ誌の記事は、制作者の言い訳より資料を充実させて欲しいものです。

書き下ろしポスターとかも嬉しいな(笑)  by 金髪高耳×傷