#204 Article 1031 Posted at 1998/02/16 14:27:08 by LAVI (MAP6778) [AMDA9803]
Subject: Re: Re: '98 アニメディア3月号の付録 /1030 /1029
> 仕事中に(ぉぃ)買ってきました。 仕事中にレスってます...(。_゚☆\ベキバキ > いやー、色々なことが載っていて面白いですし貴重な資料ですね。 でしょでしょ(^^)/ > あっ、これ、たまみ先生が監督やった時に ミニ四駆禁止の特訓で、禁断症状にリョウが壊れていく回ですね(゚ー゚)b > いままで「ARブーメランズとはいつ戦ったのかな」と思っていたのですが > でも、土佐弁をしゃべってたのは記憶にないなぁ(ぉぃぉぃ) あれが土佐弁だと認識して本当に良いのかどうか...(^^; 「 ~だキニ 」 でしたっけ? >(たまみ先生で思ったんですが、豪樹って学校行ってないんでしょうか?) それ以前に何時だ?って気も... 丁度春休み中とか... ボルゾイスクールは 「 私立学校 」 なんだろうか? > 設定資料で「フォックス1」「フォックス4」とかってかわいそうかも。 通行人Aみたい...アワレ > J君の「やさしい顔でトドメの一言」とか > リョウのお猿さん姿とか、押さえるべきところは押さえてありますね。 他にも入浴シーンに着替えシーン... > 僕のジュリアナちゃんの特集ページがなかったことです(;_;) ←泣くなよ 同人誌でフォローして下さい(爆) > 僕はアニメ雑誌を買ったのは1年ぶりくらいかも知れない(^^; 僕もそんなモノです。...(^^; #アニメ誌の記事は、制作者の言い訳より資料を充実させて欲しいものです。 書き下ろしポスターとかも嬉しいな(笑) by 金髪高耳×傷