#204 Article 1022 Posted at 1998/02/10 11:56:10 by LAVI (MAP6778) [MAX.06]

Subject: Re: 進め町内防衛隊! /1021

>今週のミナミちゃん!
>「ぶちのめすう~」(口元ニヤリ)
>腕をあげながら「出てこい!悪党!!」
>指を鳴らしながら「だましたわねえ~」

ジュンちゃんより活躍してますね(爆)

>Vセイバーにつづきトライダガーも市販化されている事が明らかに!。

ひとし:ビクトリー・チャンプ
 まなぶ:バンガード・ダウンタウン
 まさお:トライダガー・まさお・スペシャル < スペシャルの数は今後増えるのか!?

>すると「スピンアックス」は三国から出てるんで?

だれが使うのだろう?ミナミか?
 エヴォリューションは?

>サイクロン、ハリケーン、ビート、バスターが市販化されれば烈&豪にも
>金が入るとか?(オイオイ)

土谷「 烈くん豪くん。この書類にサインをしてくれないか 」
 烈 「 博士。これは何ですか? 」
 土谷「 君たちが考えたミニ四駆のWGPへの登録用紙だよ 」
 豪 「 かーっ!面倒くせーなぁ 」
 大神「 土谷!ハリケーンソニックはワシにも権利が有るぞ! 」
 烈 「 権利って何の話ですか? 」
 土谷「 あぁ、大人の話だよ...君たちは気にしなくて良いんだ...(^^; 」
 大神「 つちぃ...モガモガ 」土谷博士。大神博士を抱えて退室。

>今週烈矢とつるむ事になったボルゾイ7、8。「気があう」にしては
>あっさりと「軽々しく口をきかないでくれ」と言われてしまう。
>烈矢ってば、あいかわらず悪党!。

烈矢。勝利の後はマスクを外して決め!ってそんな特撮ヒーローが居たなぁ(笑)
 しかし、街中でブイブイ言わすのはみっともないぞ...(^^;
 烈矢 「 夕べ声を聞いて直ぐ判ったよ 」 <声優マニアか?

>これから久々にGJの話になるよーで。ファイターは戻ってくるのかしら?

女ファイター(ファイターの妹と予測)の登場を希望(^^)/

G-3の攻撃ってゼビウス3Dを思い出す。

次回(2/16)『 炎の激闘!GJCの熱き冬!! 』No.7  by 金髪高耳×傷

春夏秋冬、年四回のグレートジャパンカップ。冬の陣の開催!
 黒沢くんやマコトくんは出るのかな?