#204 Article 1022 Posted at 1998/02/10 11:56:10 by LAVI (MAP6778) [MAX.06]
Subject: Re: 進め町内防衛隊! /1021
>今週のミナミちゃん! >「ぶちのめすう~」(口元ニヤリ) >腕をあげながら「出てこい!悪党!!」 >指を鳴らしながら「だましたわねえ~」 ジュンちゃんより活躍してますね(爆) >Vセイバーにつづきトライダガーも市販化されている事が明らかに!。 ひとし:ビクトリー・チャンプ まなぶ:バンガード・ダウンタウン まさお:トライダガー・まさお・スペシャル < スペシャルの数は今後増えるのか!? >すると「スピンアックス」は三国から出てるんで? だれが使うのだろう?ミナミか? エヴォリューションは? >サイクロン、ハリケーン、ビート、バスターが市販化されれば烈&豪にも >金が入るとか?(オイオイ) 土谷「 烈くん豪くん。この書類にサインをしてくれないか 」 烈 「 博士。これは何ですか? 」 土谷「 君たちが考えたミニ四駆のWGPへの登録用紙だよ 」 豪 「 かーっ!面倒くせーなぁ 」 大神「 土谷!ハリケーンソニックはワシにも権利が有るぞ! 」 烈 「 権利って何の話ですか? 」 土谷「 あぁ、大人の話だよ...君たちは気にしなくて良いんだ...(^^; 」 大神「 つちぃ...モガモガ 」土谷博士。大神博士を抱えて退室。 >今週烈矢とつるむ事になったボルゾイ7、8。「気があう」にしては >あっさりと「軽々しく口をきかないでくれ」と言われてしまう。 >烈矢ってば、あいかわらず悪党!。 烈矢。勝利の後はマスクを外して決め!ってそんな特撮ヒーローが居たなぁ(笑) しかし、街中でブイブイ言わすのはみっともないぞ...(^^; 烈矢 「 夕べ声を聞いて直ぐ判ったよ 」 <声優マニアか? >これから久々にGJの話になるよーで。ファイターは戻ってくるのかしら? 女ファイター(ファイターの妹と予測)の登場を希望(^^)/ G-3の攻撃ってゼビウス3Dを思い出す。 次回(2/16)『 炎の激闘!GJCの熱き冬!! 』No.7 by 金髪高耳×傷 春夏秋冬、年四回のグレートジャパンカップ。冬の陣の開催! 黒沢くんやマコトくんは出るのかな?