#204 Article 1009 Posted at 1998/01/27 11:20:34 by LAVI (MAP6778) [MAX.04]
Subject: Re: 謎の少女レーサー /1007
豪樹の宿題を心配するミナミ。 豪と烈の関係は豪樹とミナミにシフトしたのだな(笑) ミニ四駆研究所を作りかけて借金抱えて夜逃げした博士って...大神博士? >しかし、ファイヤースティンガーの空気火炎砲(勝手に名付けてるしい) >「レイスティンガーが元になっているみたい」 >「バトルレースはこっちが最初」 >でもマリナちゃんが、あのハゲオヤジの娘というのは・・・考えたくない(笑) いやいや、レイが父親かも知れませんよ...(゚゜)ポクッ \(・・ マテ まてよ、最初のバトルレース...黒沢君?...(゚゜)バキッ☆ \(--+ コラ >こりゃあ「ビクトリーチャンプ」を作るしかないかな? 「 バンガード・ダウンタウン 」 は?(笑) ところでベース車の名前の前半を引用するのはミニ四駆名付けルール? >さて、ミナミちゃんはいつミニ四駆をはじめるのやら。 上段蹴りマンタレイ...ボソッ(・。・) 烈矢 「 兄貴が完全にG-2の能力を引き出せるように... 」 G-2にはどんな兵器が搭載されているのだ? プラズマのG-3。火を噴くスティンガー...G-2は空気の刃か?! 次回 「 ボルゾイスクールの掟 」 烈矢が主役だ! by 金髪高耳×傷