#203 Article 91 Posted at 1996/05/02 02:43:24 by 輪違聡司 (MAP3135) [NO.12]

Subject: Re: 少年剣士誕生、一番弟子弥彦の戦い /89

ありがとうぎゃろっぷ。期待以上の回答は頂きました。
 これで私がアニメるろ剣に対し「動く理由」が出来ました。^^;

つーわけで、個人的に「一つの節目(笑)」と見ていた、燕ちゃんのいよいよの
登場だったわけですが………
 一番の懸念は、もちろん、声だったわけですが……いやー、まいりました。
 和月版ほたるちゃんである燕ちゃんの声が、螢ちゃんの白鳥さん。

白鳥声・皆口声からは逃れられないみたいです。おのれフジテレビ(笑)

まぁそれはともかくとして、戦う少年のお話というのはやっぱ良いです。

来週はオリジナルですね。なんとなくだけど、面白そうな感じがする。
 オリジナルを入れる余裕があるうちに、多少地味でも、魅せる話を一杯作って
おいてもらえたら嬉しいです。

私信:きららさん、燕ちゃん描かせて下さい(笑)

わちがいそうじ。