#203 Article 34 Posted at 1996/01/17 22:13:55 by JUNKER (MAP3632) [NO.02]
Subject: ガキ侍 スッた!モンだ!で門下生
うーん、ガマンガマン・・・・・あと3話はガマンだ(^^;)。どうも
あの剣心の鼻声っぽい声は慣れそうにないっす(笑)。まだ役になりきって
ない、わざとらしい演技もだけど。「おろ~」なんか特に(T_T)。しかも
何回も連呼するもんだから余計に気になってしまう。
弥彦は冨永みーな嬢でしたね。今んトコ、一番違和感のないキャラのような
気がするっす(^^;)。
残るメインキャラは左之助っすね。ジャンプによると上田祐司さんらしい
けど、こっちもちょっと心配だな~。ドスのきいた声が出せるかどうか。
「チェックだチェックぅ!」なんて言い出さなければいいけど(笑)。
この頃の話は、既に原作は覚えてないですけど(^^;)、弥彦達が襲われている
時、剣心の出るタイミングは結構引っ張ってくれて良かったんじゃないでしょーか。
ここで出る、と思っていたらヘンな組長がメシ食ってるし(笑)。
薫の窮地を救った弥彦のスリテクもなかなか(^^;)。見ていて気づかなかったっす。
牛鍋なんかで時代背景を説明しようとしているのも分かりやすいっすね。
ま、キャラ紹介が一通り終わるまで、黙って見ていましょう(笑)。
まなみのいす '96/01/17(Wed) 21:04