#203 Article 28 Posted at 1996/01/13 23:05:38 by ぱぷてぃます (MAP4244) [NO.01]
Subject: Re:*4 伝説の美剣士・・愛ゆえに闘う男 /27 ... /24 /21
> うーん、やっぱ剣心の声、違和感バリバリ(^^;)。やっぱ宝塚出身でも声の >演技となると勝手が違うのかなぁ。しょうがないので、何とか慣れるよう >頑張りましょう(笑)。 飛影(幽白)の時も死ぬほど違和感あったのに、あそこまで馴れてしまったという 経緯があるのであまり気にしてはいないっす(笑)。 > 違和感あるって言えば、OP曲もちょっと・・・。自分の持っている >作品のイメージには合わないなぁ(^^;)。ちょっと軽すぎる感じ。 「じゅでぃ あんど まりぃ」は元々好きではないので(ヒィ-(^^;)) これは問題外っす(^^;;; > 薫役の藤谷美紀嬢は、スト2の劇場版で春麗をやってましたよね。これから >声優業に専念するんだろーか(笑)。こっちも声の演技はアレ?と思ったけど(^^;)。 ………のぞみ ういっちぃず(^_^;;;;; …ミロード美人はだまってCMやってなさい(笑)。 > 最近の原作は、剣心と師匠の関係は面白いけど、ジャンプ色が強くなって >きてちょっとヤダなぁ。見れるのは蒼紫との戦いの話までかな(^^;)。 今に魔界に行くかもしれないっす(笑)。 ブ剣士(笑)・ぱぷてぃます(MAP4244)