#203 Article 219 Posted at 1998/06/25 20:00:49 by 速水 明 (MAP4167) [NO.89]
Subject: Re: まいえんじぇる操へ・・・京都からの迎え /215
>・甘味屋で >弥彦、左之の「うまいものを食いに行く」は当たってはいたが・・・。 >これじゃ、入れませんねえ>お二人さん >しかも、妙さんに燕ちゃんまで~ 完全な不意打ちですね(笑) ええ、「あら、燕ちゃんまで」の台詞で、どうせ名前だけの登場か…と 思っていたので、まさかあんなにしゃべるとは(^^;) 速攻でベースを立てるか?と思っていたんですけど、通信環境が死んでいたので 今頃のレスになってるし。 >・引き続き甘味屋で >薫ちゃんのダイエットの話から一気に操ちゃんの幼児体型の話に~。 >なにげにトドメを刺す燕ちゃんがグッド! なんかもう、凄いことになってます(笑) とりあえず、志々雄編上巻というのが出たらしいので、週末にでも買おうかなぁ~と 思っとります。 >しかし、恵さんの解説から話が段々エスカレート。 >燕ちゃん、真っ赤っか。 まぁ、正当派キャラですからねぇ。 ↑ここに”今では数少ない”を入れると笑えないぞ(笑) そういうわけで、次!(ぉ #は