#203 Article 215 Posted at 1998/06/17 01:43:07 by 愛らぶGYUU (MAP6449) [NO.89]
Subject: まいえんじぇる操へ・・・京都からの迎え
今回は蒼紫様まで登場!どこまで続く?オリジナル編 ・弥彦対操ちゃん 他流試合?しかし、操ちゃんのおもちゃ状態>弥彦 神谷道場の一番弟子の名も泣く? しかし、相手は一応、「御庭番衆お頭」だしね。 ・なんで私まで? 蒼紫の登場にタイミングよく現れる恵さん。 結局、操ちゃん達の買い物&浅草散策に付き合う事に。 まあ、ここはお約束という事で・・・。 ・お参り 薫・・・剣心への想いが届くように 操・・・蒼紫に笑顔が戻るように お増・・・翁の女グセが直るように お近・・・比古師匠に会えるように 恵・・・バカ(左之助)の頭が少しは良くなるように(笑) それぞれの「らしさ」が出ていて、とてもグー! ・甘味屋で 弥彦、左之の「うまいものを食いに行く」は当たってはいたが・・・。 これじゃ、入れませんねえ>お二人さん しかも、妙さんに燕ちゃんまで~ しらたりさんファンの方々~出番ですよ~ ・引き続き甘味屋で 薫ちゃんのダイエットの話から一気に操ちゃんの幼児体型の話に~。 なにげにトドメを刺す燕ちゃんがグッド! しかし、恵さんの解説から話が段々エスカレート。 燕ちゃん、真っ赤っか。 ・浅草での御庭番衆 最初はスリだけだったのに相手が悪かった。 しかも、懲りずに仕返しに行くから~。 頭も悪かったらしい>悪党 ・お留守番の剣心と蒼紫 最初は「約束を果す」と茶を飲む二人。 だんだん間が持てなくなり~ 「足の裏踏み」「洗濯」「子守」 なんか、蒼紫「人」がかなり変わっているんですけど~ まあ、でも微笑ましくて良かろう。 ・結局二人は ポリ公に無実の罪で追われっぱなしだった左之と弥彦。 そして、最後に恵さんに疑われてしまう。 終始、災難だった二人でしたとさ。 え?オリジナルまだ続くの? GYUU(MAP6449)