#203 Article 183 Posted at 1997/11/14 09:54:05 by 速水 明 (MAP4167) [NO.]
Subject: 神谷活心流秘伝 龍虎滅殺金剛泥酔拳III
……ヲヒヲヒ(^^;) ちゃんとしたサブタイトルは「薫感激!剣心のぷろぽーず!?」ですね。 志々雄編が終わってから、気が抜けたのかなんなのかは分かりませんが なんだかなぁ~という回が多かったんですが、ここまでやられたらもう 笑うしかないです(笑) (単に、剣心の周りにいるキャラの日常的な事を描こうとしてたんだろう) キャラはデフォルメされっぱなしだし、ギャグ一辺倒だったし、それは それで良かったんですけど、なんだかなぁ~(^^;) 「神谷活心流秘伝 龍虎滅殺金剛泥酔拳ばあじょんIII」の時に画面の左下に 出た「 ←/↓ \→↓ \ 飲+撃+? 」って一体なに(笑) ↑これだけがウチのTVじゃ不明 ホント今回は、これに尽きますね。 ……嘘です(笑) 燕ちゃんが出てきたから書いたんです(^^;) (なんか、久しぶりな正統派キャラって感じで良いですわ(^^)) くぅ~、弥彦…隅に置けんヤツ(ぉ MAP4167 速水 明 #やっぱ、この作品の中で薫が一番強いんじゃないか?(^^;)