#203 Article 183 Posted at 1997/11/14 09:54:05 by 速水 明 (MAP4167) [NO.]

Subject: 神谷活心流秘伝 龍虎滅殺金剛泥酔拳III

……ヲヒヲヒ(^^;)
 ちゃんとしたサブタイトルは「薫感激!剣心のぷろぽーず!?」ですね。

志々雄編が終わってから、気が抜けたのかなんなのかは分かりませんが
 なんだかなぁ~という回が多かったんですが、ここまでやられたらもう
 笑うしかないです(笑)
 (単に、剣心の周りにいるキャラの日常的な事を描こうとしてたんだろう)

キャラはデフォルメされっぱなしだし、ギャグ一辺倒だったし、それは
 それで良かったんですけど、なんだかなぁ~(^^;)
 「神谷活心流秘伝 龍虎滅殺金剛泥酔拳ばあじょんIII」の時に画面の左下に
 出た「 ←/↓ \→↓ \ 飲+撃+? 」って一体なに(笑)
                  ↑これだけがウチのTVじゃ不明
 ホント今回は、これに尽きますね。

……嘘です(笑)
 燕ちゃんが出てきたから書いたんです(^^;)
 (なんか、久しぶりな正統派キャラって感じで良いですわ(^^))
 くぅ~、弥彦…隅に置けんヤツ(ぉ

MAP4167 速水 明

#やっぱ、この作品の中で薫が一番強いんじゃないか?(^^;)