#203 Article 138 Posted at 1996/12/12 00:22:34 by 輪違聡司 (MAP3135) [NO.33]

Subject: 最強の称号を掴むまで! 蒼紫の新たなる闘い

とうとうるろ剣も、ジャンプアニメ名物・引き延ばしに突入したのか……な?(笑)
 黒笠編を2週で終わらせた番組とは思えないくらい(笑)、ゆっくりした話の運び。
 でも、このくらいの"間"がある方が、雰囲気的にはいーかもしんない。

にしても今週は、キャスティング欄の凄いこと(笑)
 新登場は一気に3名だし。

志々雄の声は池田政典ですか! こりゃ予想できませんでした(笑)
 そういえば昔、何かのアニメに出演してましたよね…龍虎の拳だっけ? 違うカモ^^;

由美さんは入江加奈子……おお、ミュージカルの人ですね。

桜井智が操ってのはアナウンスされてたんで、そのつもりで見てたんですけど…
「桜井さんならこんな声の操になるんだろーな」と自分なりに想像していた物とは
違っていて、ちょっとびっくり。結構いい感じかも。
 それにしても、「少年ぽい少女」として作られたとゆー操とゆーキャラクターは、
結構私のツボを押されていてヤバいなぁ^^; 次回が楽しみ。

斎藤登場以降、見応えってのが確実に上がっているので、今後が楽しみです。

わちがいそうじ。