#203 Article 125 Posted at 1996/08/26 22:43:25 by 速水 明 (MAP4167) [TSUBAME]
Subject: Re:*5 つばめリターンズ! /124 ... /121 /120
>> それだけ出番と台詞が少ないから、忘れちゃうのよねぇ~(c)某果林chan > 忘れちゃうなんて愛が足りません。 やっぱり「愛」っすかぁ……(^^;) 最近、ちゃろんに熱を上げっぱなしですからねぇ(笑) ちょっと自粛せねば(ぉ > コンティニューして愛情パラメータを上げてください。 基本的に、一度ゲームオーバーになったら、コンティニューはしない主義 なので、ちょっと抵抗が……ナンノハナシダ(^^;) それに、待ってる人にも悪いし、連コインは人に嫌われますよ(笑) > (意味不明/笑) 全く持って(^^;) >> 脇役だけど、ストーリーにも何にも関ってないから、輪をかけて > これ、確かに大きいですね。原作でもそうだとすると、アニメでも > 使われにくいですよねー。気に入られれば別かも知れませんが。 燕ちゃんが、実は魔法少女だったとか、正義の味方だったとか 変身するスーパーヒロインだったとか、妖怪だったという設定が 無い限り、表の部隊^H^H舞台に立つことは少ないでしょうね(笑)ォィ ましてや、元気な妹が二人いたり、変な生き物を飼ってたり、妖精 だったり……なんて事もないでしょうから、燕ちゃんは普通の燕ちゃん なので、普通すぎでなんのメリットも無いですね(^^;) >> だから、燕ちゃんが出てきた時はパチンコでフェーバーした時のような状態に > 「ェ」ですね? ね?(ニヤリ) だって、パチンコやってないんだもん(理由になっとらん(^^;)) 「フェ」は「フェイ・イェン」の「フェ」(大笑) > それよりも、速水さんの反応を見たいなー。(^^) ふふふふふ……それは、ないしょのぱ(笑)オヤクソク MAP4167 速水 明