#203 Article 125 Posted at 1996/08/26 22:43:25 by 速水 明 (MAP4167) [TSUBAME]

Subject: Re:*5 つばめリターンズ! /124 ... /121 /120

>>	それだけ出番と台詞が少ないから、忘れちゃうのよねぇ~(c)某果林chan
>  忘れちゃうなんて愛が足りません。

やっぱり「愛」っすかぁ……(^^;)
	最近、ちゃろんに熱を上げっぱなしですからねぇ(笑)
	ちょっと自粛せねば(ぉ

>  コンティニューして愛情パラメータを上げてください。

基本的に、一度ゲームオーバーになったら、コンティニューはしない主義
	なので、ちょっと抵抗が……ナンノハナシダ(^^;)
	それに、待ってる人にも悪いし、連コインは人に嫌われますよ(笑)

>  (意味不明/笑)

全く持って(^^;)

>>	脇役だけど、ストーリーにも何にも関ってないから、輪をかけて
>  これ、確かに大きいですね。原作でもそうだとすると、アニメでも
>  使われにくいですよねー。気に入られれば別かも知れませんが。

燕ちゃんが、実は魔法少女だったとか、正義の味方だったとか
	変身するスーパーヒロインだったとか、妖怪だったという設定が
	無い限り、表の部隊^H^H舞台に立つことは少ないでしょうね(笑)ォィ

ましてや、元気な妹が二人いたり、変な生き物を飼ってたり、妖精
	だったり……なんて事もないでしょうから、燕ちゃんは普通の燕ちゃん
	なので、普通すぎでなんのメリットも無いですね(^^;)

>>	だから、燕ちゃんが出てきた時はパチンコでフェーバーした時のような状態に
>  「ェ」ですね? ね?(ニヤリ)

だって、パチンコやってないんだもん(理由になっとらん(^^;))
	「フェ」は「フェイ・イェン」の「フェ」(大笑)

>  それよりも、速水さんの反応を見たいなー。(^^)

ふふふふふ……それは、ないしょのぱ(笑)オヤクソク

MAP4167 速水 明